Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-12-19Study Pembuatan Friutghurt dari albedo semangka ( Citrulus Lanatus )Adriansyah, Aldi
2018-11-19Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Lama Perendaman Dalam Pembuatan Tepung Mocas Dari Talas (Colocasia Esculanta)Nazarruddin, Ahlun
2018-12-19Pengaruh Penggunaan Fruktosa Terhadap Kualitas Pembuatan Permen Jelly Nira Aren (Arenga Pinnata )Pradana, Adhitya
2018-04-19Aplikasi Susu Skim Pada Pembuatan Kefir SoyaIrma, Adek
2018-04-18Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum wight) Terhadap Masa Simpan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus)Pardosi, Ade Purnama Sari
2019-10PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DAN GULA SEMUT PADA PEMBUATAN COOKIESHasanah, Zulia
2019-06STUDY AWAL PEMBUATAN OBAT KUMUR DARI DAUN Eucalyptus grandisRusli, Sri Hardianti
2019-09STUDI PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI LIMBAH KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ENKAPSULASIKhairiyah, Siti Nurul
2019-07PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK BERBASIS DAGING DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN EKSTRAK SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALNurmadillah, Siti
2019-10STUDI PEMBUATAN LIP BALM MENGGUNAKAN MINYAK DARI DAUN Eucalyptus grandisAmalia, Ragel
2019-03EMBUTAN MINUMAN INSTAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) DENGAN METODE ENKAPSULASIHarahap, Desrayani
2019-09STUDI PEMBUATAN VELVA SAYUR BROKOLI (Brassica oleracca L.) DENGAN PENAMBAHAN MADU DAN CMCReza, Putri
2019-10PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT DARI SUSU SKIM KAYA KALSIUM TULANG RAWAN SAPI DAN ANTIOKSIDAN NABATIPutri, Pratiwi
2019-10STUDI PEMBUATAN PERMEN KURMA (Phoenix dactylifera L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK LEMON (Citrus limon)Br. Sitepu, Juniatunnissa
2019-10ANALISIS SIFAT FISIK PADA MINYAK JAGUNG YANG BERCAMPUR DENGAN MINYAK BABINst, Nur Waridah Angriani
2019-09KARAKTERISTIK FLAKES BEKATUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG PUTIH (Vigna unguiculata ) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PEMANGGANGANNasution, Juleha
2019-09KARAKTERISASI SIFAT FISIK KEMBANG GULA KERAS DARI MINYAK Eucalyptus grandisTambunan, Nur Adlina
2019-04PENAMBAHAN BUNGA MELATI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN JAMBU BIJIHutabarat, Hardiansyah
2019-03EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI DARI DAUN Eucalyptus grandis MENGGUNAKAN ISOLAT ENZIM SelulaseSalam, Muhammad Yunus
2019-10UJI EFEKTIVITAS ANTIMIKROBA DARI FORMULASI EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocinum basilicum L.) DAN DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureusTanjung, Muhammad Rizky Dwinarta
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 143