Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 136 of 136
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10STUDI SIFAT THERMAL PRODUK PENCANGKOKAN ANHIDRA MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRYMentari, Enisa Cita
2019-07STUDI SIFAT THERMAL PRODUK PENCANGKOKAN ANHIDRAT MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE THERMOGRAVIMETRIFitri, Dian Arsita
2019-10UJI EFEKTIVITAS ANTIMIKROBA FORMULASI EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN DAUN RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureusErwanda, Boby Agustian
2019-10SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUWEG TERHADAP MUTU ROTI MANISRangkuti, Bella Triana
2019-09PENENTUAN KOMPOSISI MINUMAN HERBAL BUBUK DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon aristatus BI. Miq.) DAN DAUN KEJI BELING (Strobilanthes crispus Bi.) TERHADAP KUALITAS SEDUHANIndriyani, Atira
2019-10STUDI PEMBUATAN FROZEN YOGHURT SARI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)Sanjaya, Arif
2019-10KARAKTERISASI SIFAT FISIK MINYAK Eucalyptus DARI Eucalyptus grandis SECARA ENZIMATISAkram, Ananta
2020-08-12Pembuatan Teh Herbal Dari Daun Gaharu (Aquilaria malanccencis) Dengan Metode Pengeringan VakumHarahap, Hasan Marzuki
2020-08-12Pengaruh Penambahan n-Heksana Pada Adulterasi Minyak Kelapa Sawit Dan Minyak Babi Terhadap Sifat FisikKurniawan, Irfan
2020-08-12; 2020-08-12Kajian Antimikroba Pada Formulasi Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon citarus) Dan Daun Rambutan (Nephelium lappaceum) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureusSantoso, Rizki Darma; Santoso, Rizki Darma
2019-06-28STUDI PEMBUATAN VELVA TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L.) FERMENTASIAIDHA, PUTRI
2019-07-27STUDI PEMBUATAN GULA CAIR DARI TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomea batatas (L) Lam) DENGAN HIDROLISIS ASAMFITRI, ANNISA
2019-07-27FORMULASI JELLY CANDY ROLL BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var.Rubrum)TANJUNG, RISKA RAMADHANI
2019-07-20Studi Pembuatan Serbuk Sari Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) Sebagai Minuman Herbal Siap Saji Dengan Metode EnkapsulasiAprianingsih, Windi
2019-07-20Pengaruh Massa Bioadsorben Dari Kulit Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S) Dan Lama Kontak Dalam Meningkatkan Kualitas Minyak Goreng BekasZulkifli, Arbik
2019-07-20Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Ragi Tape Terhadap Mutu Tepung SuwegPulungan, Amelia Agustina
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 136 of 136