Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-03-19Pengaruh Konsentrasi Fruktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia YoghurtPratama, Rachmad Putra
2018-04-19Pengaruh Penambahan Madu Pada Pembuatan Permen Jelly Kolang-Kaling (Arenga pinnata)Silaen, Nofita Rahayu
2018-02-19Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Nurhasanah
2018-07-19Pengaruh Ekstrak Bawang Putih Dan Lengkuas Sebagai Pengawet TahuSinulingga, Nur Abadi
2018-03-18Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Yoghurt Biji Nangka (Artocarpus Heterophylus Lamk.)Abdi, Muhammad
2018-10-19Pengaruh Konsentrasi Laktosa Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Fisik YoghurtSaleh, Muhammad
2018-03-19Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus)Padil, Muhammad
2018-12-19Pengaruh Konsentrasi Pelarut N–Heksana Dan Berat Sampel Pada Analisis Lemak Sapi (Bos Taurus) Terhadap Produk Pangan OlahanAfritario, Muhammad Iqbal
2018-03-19Pengaruh Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Lama Masa Simpan Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)Suharna, Mona
2018-12-19Studi Pembuatan Tepung Uwi Gadung ( Deoscorea Hispida Dennts ) Dengan Penambahan Kalsium Hidroksida Dan Lama PerendamanKarim, Makmur
2018-04-14Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman KclYulida, Indah Fajar
2018-03-18Pengaruh Konsentrasi Pelarut n-Heksana Pada Analisis Lemak Babi Terhadap Produk Pangan OlahanSiregar, Hendy Syahputra
2018-04-19Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi HMT, Dekstrin dan Susu Rendah LemakAinun, Hafrina
2018-10-19Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) Pada Pembuatan Es Krim Sari Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.)Nasutoin, Fitra Abdul Karim
2018-04-14Pengaruh Konsentrasi n-Heksan Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Lemak Babi OlahanFauzia, Elvi Riani
2018-03-19Tudi Pembuatan Susu Kedelai Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus).Prasetya, Dicky
2018-04-18Pengaruh Konsentrasi N-Heksana Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Nugget Ayam Yang Bercampur Lemak BabiFahraeny, Dian
2018-10-18Pengaruh Penambahan Sorbitol Pada Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Putih (Psidium guajava L.)Batubara, Chairunnisa Nauli
2018-03-19Pengaruh Pemberian Ekstrak Nanas ( Ananas Comosus L. Merr ) Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas TahuAnisa
2018-04-19Pengaruh Konsentrasi n-Heksan dan Waktu Maserasi pada Analisis Produk Tuna Olahan yang Bercampur Lemak BabiGhozaly, Andro
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 143