Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 136
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03-20Pengaruh Subtitusi Tepung Uwi pada Pemakin Tepung Terigu dan Lama Pengukusan Terhadap Mutu Mie yang Di Hasilkan”Apriansyah, Rudi
2018-10-19Aplikasi Pemanfaatan Kunyit (Curcuma sp.) dan Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb.) Sebagai Bahan Pengawet Alami Ikan Kembung SegarPanjaitan, Yusuf Subhi
2018-03-18Pengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng BekasSipahutar, Yunan Bakri
2018-04-20Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Nilai Protein dan Cita Rasa pada TempeHardianti, Siti
2018-04-18pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurtNasution, Sari Handayani
2018-09-18Aplikasi Pati Biji Alpukat (Parcea americana mill) Sebagai Edible Coating Buah Strawberry (Fragaria ananassa) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirih (Piper betleL)Setiana, Rosfika
2018-12-14Pengaruh Konsentrasi Galaktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Fisik YoghurtFauzi, Rizal
2018-07-19pengaruh konsentrasi glukosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurt.Masyita, Rini
2018-03-19Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max)Astuti, Rika Twidia
2018-10-05Perubahan Sifat Fisik Minyak Kedelai Yang Bercampur Dengan Minyak BabiPulungan, Rika Astuti
2018-11-18Pengaruh Konsentrasi n-Heksan Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Lemak Sapi Yang Bercampur Lemak BabiSiregar, Revi Trisna
2018-07-14Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi HMT Inulin dan KaseinAmandha, Resmita
2018-12-14Pengaruh penambahan sorbitol dan pektin pada pembuatan selai lembaran buah bit (Beta Vulgaris L.)Jalias, Rahmad
2018-03-19Pengaruh Konsentrasi Fruktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia YoghurtPratama, Rachmad Putra
2018-04-19Pengaruh Penambahan Madu Pada Pembuatan Permen Jelly Kolang-Kaling (Arenga pinnata)Silaen, Nofita Rahayu
2018-02-19Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Nurhasanah
2018-07-19Pengaruh Ekstrak Bawang Putih Dan Lengkuas Sebagai Pengawet TahuSinulingga, Nur Abadi
2018-03-18Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Yoghurt Biji Nangka (Artocarpus Heterophylus Lamk.)Abdi, Muhammad
2018-10-19Pengaruh Konsentrasi Laktosa Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Fisik YoghurtSaleh, Muhammad
2018-03-19Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus)Padil, Muhammad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 136