Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-11-10Pengaruh Konsentrasi n-Heksana Dan Berat Sampel Pada Anallisis Kandungan Lemak Babi Pada Babi Panggang KaroNingsih, Nur Widya
2020-10-10Pengaruh Berat Sampel dan Konsentrasi nHeksana Pada Analisis Kwetiau yang Diadulterasi Dengan Lemak BabiNingtias, Kusti Ayu
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Pati Kulit Singkong (Manihot utilissima)Prasetio, Azzy Hasby
2017-03-20Penambahan Cmc (Carboxil Methyl Cellulose) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Nutrisari Umbi Bit (Beta vulgaris)Frandiansyah, Yoan
2017-03-20Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Havea brasilliensis muell.Arg)Sari, Intan Purnama
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Arang Dari Cangkang Biji Karet (Hevea Brazilliensis Muell Arg.) Dengan Penambahan Kulit SalakFauzah, Nil
2017-03-20Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti TawarYamin, Ahmad
2017-03-20Pengaruh Subtitusi Tepung Uwi pada Pemakin Tepung Terigu dan Lama Pengukusan Terhadap Mutu Mie yang Di Hasilkan”Apriansyah, Rudi
2018-10-19Aplikasi Pemanfaatan Kunyit (Curcuma sp.) dan Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb.) Sebagai Bahan Pengawet Alami Ikan Kembung SegarPanjaitan, Yusuf Subhi
2018-03-18Pengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng BekasSipahutar, Yunan Bakri
2018-04-20Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Nilai Protein dan Cita Rasa pada TempeHardianti, Siti
2018-04-18pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurtNasution, Sari Handayani
2018-09-18Aplikasi Pati Biji Alpukat (Parcea americana mill) Sebagai Edible Coating Buah Strawberry (Fragaria ananassa) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirih (Piper betleL)Setiana, Rosfika
2018-12-14Pengaruh Konsentrasi Galaktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Fisik YoghurtFauzi, Rizal
2018-07-19pengaruh konsentrasi glukosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurt.Masyita, Rini
2018-03-19Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max)Astuti, Rika Twidia
2018-10-05Perubahan Sifat Fisik Minyak Kedelai Yang Bercampur Dengan Minyak BabiPulungan, Rika Astuti
2018-11-18Pengaruh Konsentrasi n-Heksan Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Lemak Sapi Yang Bercampur Lemak BabiSiregar, Revi Trisna
2018-07-14Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi HMT Inulin dan KaseinAmandha, Resmita
2018-12-14Pengaruh penambahan sorbitol dan pektin pada pembuatan selai lembaran buah bit (Beta Vulgaris L.)Jalias, Rahmad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 143