Browsing "Food Technology" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 136  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Studi Penambahan Gula Merah dan Daging Buah Durian (Durio zibhetinus) Untuk Menentukan Komponen Bahan Pada Kolak DurianEfendi, Herman
2017Studi pemanfaatan tepung kulit buah Markisa (Passiflora edulis Sims) sebagai bahan pengawet minyak goreng curahRozali
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Pati Kulit Singkong (Manihot utilissima)Prasetio, Azzy Hasby
2017-03-20Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti TawarYamin, Ahmad
2017-03-20Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Havea brasilliensis muell.Arg)Sari, Intan Purnama
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Arang Dari Cangkang Biji Karet (Hevea Brazilliensis Muell Arg.) Dengan Penambahan Kulit SalakFauzah, Nil
2017-03-20Penambahan Cmc (Carboxil Methyl Cellulose) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Nutrisari Umbi Bit (Beta vulgaris)Frandiansyah, Yoan
2017-03-20Pengaruh Subtitusi Tepung Uwi pada Pemakin Tepung Terigu dan Lama Pengukusan Terhadap Mutu Mie yang Di Hasilkan”Apriansyah, Rudi
2018-02-19Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Nurhasanah
2018-03-18Pengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng BekasSipahutar, Yunan Bakri
2018-03-18Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Yoghurt Biji Nangka (Artocarpus Heterophylus Lamk.)Abdi, Muhammad
2018-03-18Pengaruh Konsentrasi Pelarut n-Heksana Pada Analisis Lemak Babi Terhadap Produk Pangan OlahanSiregar, Hendy Syahputra
2018-03-19Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max)Astuti, Rika Twidia
2018-03-19Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus)Padil, Muhammad
2018-03-19Pengaruh Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Lama Masa Simpan Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)Suharna, Mona
2018-03-19Pengaruh Konsentrasi Fruktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia YoghurtPratama, Rachmad Putra
2018-03-19Tudi Pembuatan Susu Kedelai Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus).Prasetya, Dicky
2018-03-19Pengaruh Pemberian Ekstrak Nanas ( Ananas Comosus L. Merr ) Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas TahuAnisa
2018-04-03Pengaruh Konsentrasi Magnesium Cloridadan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tepung Biji Karet (Hevea brasiliensis Muell)Ilham, Muhardy
2018-04-14Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman KclYulida, Indah Fajar