Browsing "Food Technology" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 109 to 128 of 136 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Studi pemanfaatan tepung kulit buah Markisa (Passiflora edulis Sims) sebagai bahan pengawet minyak goreng curahRozali
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Arang Dari Cangkang Biji Karet (Hevea Brazilliensis Muell Arg.) Dengan Penambahan Kulit SalakFauzah, Nil
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Pati Kulit Singkong (Manihot utilissima)Prasetio, Azzy Hasby
2022-12-01STUDI PEMBUATAN CASCARA DENGAN METODE RESTING TERHADAP KADAR TANINPURNAWAN, RIZKI
2020-11-18Studi Pembuatan Flakes Tepung Beras Merah (Oriza niavara) Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata durch)Ulfa, Annisa Nurul
2020-11-20Studi Pembuatan Flakes Tepung Beras Merah (Oriza niavara) Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata durch)Ulfa, Annisa Nurul
2019-10STUDI PEMBUATAN FROZEN YOGHURT SARI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)Sanjaya, Arif
2018-02-19Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Nurhasanah
2019-07-27STUDI PEMBUATAN GULA CAIR DARI TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomea batatas (L) Lam) DENGAN HIDROLISIS ASAMFITRI, ANNISA
2018-03-19Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max)Astuti, Rika Twidia
2019-10STUDI PEMBUATAN LIP BALM MENGGUNAKAN MINYAK DARI DAUN Eucalyptus grandisAmalia, Ragel
2019-10STUDI PEMBUATAN PERMEN KURMA (Phoenix dactylifera L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK LEMON (Citrus limon)Br. Sitepu, Juniatunnissa
2019-09STUDI PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI LIMBAH KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ENKAPSULASIKhairiyah, Siti Nurul
2019-07-20Studi Pembuatan Serbuk Sari Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) Sebagai Minuman Herbal Siap Saji Dengan Metode EnkapsulasiAprianingsih, Windi
2018-12-19Studi Pembuatan Tepung Uwi Gadung ( Deoscorea Hispida Dennts ) Dengan Penambahan Kalsium Hidroksida Dan Lama PerendamanKarim, Makmur
2018-04-14Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman KclYulida, Indah Fajar
2017-03-20Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Havea brasilliensis muell.Arg)Sari, Intan Purnama
2019-09STUDI PEMBUATAN VELVA SAYUR BROKOLI (Brassica oleracca L.) DENGAN PENAMBAHAN MADU DAN CMCReza, Putri
2019-06-28STUDI PEMBUATAN VELVA TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L.) FERMENTASIAIDHA, PUTRI
2016Studi Penambahan Gula Merah dan Daging Buah Durian (Durio zibhetinus) Untuk Menentukan Komponen Bahan Pada Kolak DurianEfendi, Herman