Browsing "Food Technology" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 136 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-08-12; 2020-08-12Kajian Antimikroba Pada Formulasi Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon citarus) Dan Daun Rambutan (Nephelium lappaceum) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureusSantoso, Rizki Darma; Santoso, Rizki Darma
2019-09KARAKTERISASI SIFAT FISIK KEMBANG GULA KERAS DARI MINYAK Eucalyptus grandisTambunan, Nur Adlina
2019-10KARAKTERISASI SIFAT FISIK MINYAK Eucalyptus DARI Eucalyptus grandis SECARA ENZIMATISAkram, Ananta
2019-09KARAKTERISASI SIFAT FISIKA MINYAK EUCALYPTUS YANG DIEKSTRAKSI DARI DAUN Eucalyptus grandis SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KAPANG Trichoderma harzianumMentari, Sri Ainun Fadilah
2024-02-02Karakterisasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dari Tepung Pregelatinisasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera)Sutarja, Anisa
2018-07-14Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi HMT Inulin dan KaseinAmandha, Resmita
2018-04-19Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi HMT, Dekstrin dan Susu Rendah LemakAinun, Hafrina
2019-09KARAKTERISTIK FLAKES BEKATUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG PUTIH (Vigna unguiculata ) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PEMANGGANGANNasution, Juleha
2024-10-18Karakteristik Pati Ubi Uwi (Dioscorea alata) Termodifikasi Ikatan Silang Dengan Penambahan STPPRitonga, Widia Lesmana
2021-10Layanan Konseling Individual Untuk Mengurangi Kenakalan Remaja Pada Siswa Kelas VIII di SMP Swasta Swadaya Kecamatan Batang Serangan Tahun Pembelajaran 2019/2020Santuso, Budi
2021-04-29Pemanfaatan Berbagai Jenis Kulit Pisang Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tepung Fungsional-
2024-03-17PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK
2025-03-22PEMANFAATAN DAUN SISIK NAGA (Pyrrosia piloselloides) SEBAGAI MINUMAN TEH HERBALRINALDI, TEGAR
2021PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT JERUK PONTIANAK (Citrus nobilis L. var microcarpa) DAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZERJunardi, Restu Ramizah
2025-04-22PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS KOPI SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN SCRUB TRADISIONALNASUTION, NURUL TANIA
2024-06-08PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Duria Zibethinus) DAN TONGKOL JAGUNG ( Zea Mays L.) PADA PEMBUATAN BIOFOAMFITRIANA, POHAN
2023-11-13PEMBUATAN DAN UJI FISIKOKIMIA VEGEN MAYO BERBAHAN DASAR MINYAK JAGUNG DENGAN SUSU KEDELAIFADILLA, TASHA
2019-09PEMBUATAN EKSTRAK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK LEMON (Citrus x limon) MENGGUNAKAN METODE ENKAPSULASIJuliani, Evi
2021-02-20Pembuatan Fruitghurt Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus L) dengan Metode EnkapsulasiDalimunthe, Eriska Fitri
2021-02-20Pembuatan Fruitghurt Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus L) Dengan Metode Foam Mat DryingNisa, Akhsanun