Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 127
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-04-18Pengaruh Konsentrasi N-Heksana Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Nugget Ayam Yang Bercampur Lemak BabiFahraeny, Dian
2018-10-18Pengaruh Penambahan Sorbitol Pada Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Putih (Psidium guajava L.)Batubara, Chairunnisa Nauli
2018-03-19Pengaruh Pemberian Ekstrak Nanas ( Ananas Comosus L. Merr ) Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas TahuAnisa
2018-04-19Pengaruh Konsentrasi n-Heksan dan Waktu Maserasi pada Analisis Produk Tuna Olahan yang Bercampur Lemak BabiGhozaly, Andro
2018-12-19Study Pembuatan Friutghurt dari albedo semangka ( Citrulus Lanatus )Adriansyah, Aldi
2018-11-19Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Lama Perendaman Dalam Pembuatan Tepung Mocas Dari Talas (Colocasia Esculanta)Nazarruddin, Ahlun
2018-12-19Pengaruh Penggunaan Fruktosa Terhadap Kualitas Pembuatan Permen Jelly Nira Aren (Arenga Pinnata )Pradana, Adhitya
2018-04-19Aplikasi Susu Skim Pada Pembuatan Kefir SoyaIrma, Adek
2018-04-18Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum wight) Terhadap Masa Simpan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus)Pardosi, Ade Purnama Sari
2019-10PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DAN GULA SEMUT PADA PEMBUATAN COOKIESHasanah, Zulia
2019-06STUDY AWAL PEMBUATAN OBAT KUMUR DARI DAUN Eucalyptus grandisRusli, Sri Hardianti
2019-09STUDI PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI LIMBAH KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ENKAPSULASIKhairiyah, Siti Nurul
2019-07PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK BERBASIS DAGING DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN EKSTRAK SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALNurmadillah, Siti
2019-10STUDI PEMBUATAN LIP BALM MENGGUNAKAN MINYAK DARI DAUN Eucalyptus grandisAmalia, Ragel
2019-03EMBUTAN MINUMAN INSTAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) DENGAN METODE ENKAPSULASIHarahap, Desrayani
2019-09STUDI PEMBUATAN VELVA SAYUR BROKOLI (Brassica oleracca L.) DENGAN PENAMBAHAN MADU DAN CMCReza, Putri
2019-10PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT DARI SUSU SKIM KAYA KALSIUM TULANG RAWAN SAPI DAN ANTIOKSIDAN NABATIPutri, Pratiwi
2019-10STUDI PEMBUATAN PERMEN KURMA (Phoenix dactylifera L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK LEMON (Citrus limon)Br. Sitepu, Juniatunnissa
2019-10ANALISIS SIFAT FISIK PADA MINYAK JAGUNG YANG BERCAMPUR DENGAN MINYAK BABINst, Nur Waridah Angriani
2019-09KARAKTERISTIK FLAKES BEKATUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG PUTIH (Vigna unguiculata ) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PEMANGGANGANNasution, Juleha
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 127