Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 127
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-04-18 | Pengaruh Konsentrasi N-Heksana Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Nugget Ayam Yang Bercampur Lemak Babi | Fahraeny, Dian |
2018-10-18 | Pengaruh Penambahan Sorbitol Pada Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Putih (Psidium guajava L.) | Batubara, Chairunnisa Nauli |
2018-03-19 | Pengaruh Pemberian Ekstrak Nanas ( Ananas Comosus L. Merr ) Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Tahu | Anisa |
2018-04-19 | Pengaruh Konsentrasi n-Heksan dan Waktu Maserasi pada Analisis Produk Tuna Olahan yang Bercampur Lemak Babi | Ghozaly, Andro |
2018-12-19 | Study Pembuatan Friutghurt dari albedo semangka ( Citrulus Lanatus ) | Adriansyah, Aldi |
2018-11-19 | Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Lama Perendaman Dalam Pembuatan Tepung Mocas Dari Talas (Colocasia Esculanta) | Nazarruddin, Ahlun |
2018-12-19 | Pengaruh Penggunaan Fruktosa Terhadap Kualitas Pembuatan Permen Jelly Nira Aren (Arenga Pinnata ) | Pradana, Adhitya |
2018-04-19 | Aplikasi Susu Skim Pada Pembuatan Kefir Soya | Irma, Adek |
2018-04-18 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum wight) Terhadap Masa Simpan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) | Pardosi, Ade Purnama Sari |
2019-10 | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DAN GULA SEMUT PADA PEMBUATAN COOKIES | Hasanah, Zulia |
2019-06 | STUDY AWAL PEMBUATAN OBAT KUMUR DARI DAUN Eucalyptus grandis | Rusli, Sri Hardianti |
2019-09 | STUDI PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI LIMBAH KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE ENKAPSULASI | Khairiyah, Siti Nurul |
2019-07 | PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK BERBASIS DAGING DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN EKSTRAK SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL | Nurmadillah, Siti |
2019-10 | STUDI PEMBUATAN LIP BALM MENGGUNAKAN MINYAK DARI DAUN Eucalyptus grandis | Amalia, Ragel |
2019-03 | EMBUTAN MINUMAN INSTAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) DENGAN METODE ENKAPSULASI | Harahap, Desrayani |
2019-09 | STUDI PEMBUATAN VELVA SAYUR BROKOLI (Brassica oleracca L.) DENGAN PENAMBAHAN MADU DAN CMC | Reza, Putri |
2019-10 | PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT DARI SUSU SKIM KAYA KALSIUM TULANG RAWAN SAPI DAN ANTIOKSIDAN NABATI | Putri, Pratiwi |
2019-10 | STUDI PEMBUATAN PERMEN KURMA (Phoenix dactylifera L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK LEMON (Citrus limon) | Br. Sitepu, Juniatunnissa |
2019-10 | ANALISIS SIFAT FISIK PADA MINYAK JAGUNG YANG BERCAMPUR DENGAN MINYAK BABI | Nst, Nur Waridah Angriani |
2019-09 | KARAKTERISTIK FLAKES BEKATUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG PUTIH (Vigna unguiculata ) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PEMANGGANGAN | Nasution, Juleha |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 127