Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 127
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-09 | KARAKTERISASI SIFAT FISIK KEMBANG GULA KERAS DARI MINYAK Eucalyptus grandis | Tambunan, Nur Adlina |
2019-04 | PENAMBAHAN BUNGA MELATI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN JAMBU BIJI | Hutabarat, Hardiansyah |
2019-03 | EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI DARI DAUN Eucalyptus grandis MENGGUNAKAN ISOLAT ENZIM Selulase | Salam, Muhammad Yunus |
2019-10 | UJI EFEKTIVITAS ANTIMIKROBA DARI FORMULASI EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocinum basilicum L.) DAN DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus | Tanjung, Muhammad Rizky Dwinarta |
2019-10 | PLIKASI EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN EKSTRAK JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia S.) SEBAGAI PENGAWET PADA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger). | Putra, Ganda |
2019-10 | PENCANGKOKAN ANHIDRAT MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS (CYCLIZED NATURAL RUBBER/CNR) DENGAN INISIATOR BENZOIL PEROKSIDA | Nazaruddin, Muhammad |
2019-10 | FORMULASI KOJIMA (Phoenix dactylifera L.) DENGAN PENAMBAHAN KRIMER TERHADAP TINGKAT KESUKAAN | Hakim, Fatin Abdul |
2019-09 | PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI MIKROBA PADA EKSTRAKSI MINYAK EUCALYPTUS DARI DAUN Eucalyptus grandis MENGGUNAKAN Rhizopus sp | Putri, Miranti |
2019-09 | FORMULASI EKSTRAK BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) DAN EKSTRAK BUAH LEMON (Citrus limon) TERHADAP PEMBUATAN HARD CANDY | Sibarani, Kiki Patmala |
2019-09 | PEMBUATAN EKSTRAK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK LEMON (Citrus x limon) MENGGUNAKAN METODE ENKAPSULASI | Juliani, Evi |
2019-09 | KARAKTERISASI SIFAT FISIKA MINYAK EUCALYPTUS YANG DIEKSTRAKSI DARI DAUN Eucalyptus grandis SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KAPANG Trichoderma harzianum | Mentari, Sri Ainun Fadilah |
2019-10 | STUDI SIFAT THERMAL PRODUK PENCANGKOKAN ANHIDRA MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY | Mentari, Enisa Cita |
2019-07 | STUDI SIFAT THERMAL PRODUK PENCANGKOKAN ANHIDRAT MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE THERMOGRAVIMETRI | Fitri, Dian Arsita |
2019-10 | UJI EFEKTIVITAS ANTIMIKROBA FORMULASI EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN DAUN RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus | Erwanda, Boby Agustian |
2019-10 | SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUWEG TERHADAP MUTU ROTI MANIS | Rangkuti, Bella Triana |
2019-09 | PENENTUAN KOMPOSISI MINUMAN HERBAL BUBUK DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon aristatus BI. Miq.) DAN DAUN KEJI BELING (Strobilanthes crispus Bi.) TERHADAP KUALITAS SEDUHAN | Indriyani, Atira |
2019-10 | STUDI PEMBUATAN FROZEN YOGHURT SARI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) | Sanjaya, Arif |
2019-10 | KARAKTERISASI SIFAT FISIK MINYAK Eucalyptus DARI Eucalyptus grandis SECARA ENZIMATIS | Akram, Ananta |
2020-08-12 | Pembuatan Teh Herbal Dari Daun Gaharu (Aquilaria malanccencis) Dengan Metode Pengeringan Vakum | Harahap, Hasan Marzuki |
2020-08-12 | Pengaruh Penambahan n-Heksana Pada Adulterasi Minyak Kelapa Sawit Dan Minyak Babi Terhadap Sifat Fisik | Kurniawan, Irfan |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 127