Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 129
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-19 | pengaruh konsentrasi glukosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurt. | Masyita, Rini |
2018-03-19 | Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max) | Astuti, Rika Twidia |
2018-10-05 | Perubahan Sifat Fisik Minyak Kedelai Yang Bercampur Dengan Minyak Babi | Pulungan, Rika Astuti |
2018-11-18 | Pengaruh Konsentrasi n-Heksan Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Lemak Sapi Yang Bercampur Lemak Babi | Siregar, Revi Trisna |
2018-07-14 | Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi HMT Inulin dan Kasein | Amandha, Resmita |
2018-12-14 | Pengaruh penambahan sorbitol dan pektin pada pembuatan selai lembaran buah bit (Beta Vulgaris L.) | Jalias, Rahmad |
2018-03-19 | Pengaruh Konsentrasi Fruktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Yoghurt | Pratama, Rachmad Putra |
2018-04-19 | Pengaruh Penambahan Madu Pada Pembuatan Permen Jelly Kolang-Kaling (Arenga pinnata) | Silaen, Nofita Rahayu |
2018-02-19 | Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) | Nurhasanah |
2018-07-19 | Pengaruh Ekstrak Bawang Putih Dan Lengkuas Sebagai Pengawet Tahu | Sinulingga, Nur Abadi |
2018-03-18 | Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Yoghurt Biji Nangka (Artocarpus Heterophylus Lamk.) | Abdi, Muhammad |
2018-10-19 | Pengaruh Konsentrasi Laktosa Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Fisik Yoghurt | Saleh, Muhammad |
2018-03-19 | Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus) | Padil, Muhammad |
2018-12-19 | Pengaruh Konsentrasi Pelarut N–Heksana Dan Berat Sampel Pada Analisis Lemak Sapi (Bos Taurus) Terhadap Produk Pangan Olahan | Afritario, Muhammad Iqbal |
2018-03-19 | Pengaruh Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Lama Masa Simpan Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) | Suharna, Mona |
2018-12-19 | Studi Pembuatan Tepung Uwi Gadung ( Deoscorea Hispida Dennts ) Dengan Penambahan Kalsium Hidroksida Dan Lama Perendaman | Karim, Makmur |
2018-04-14 | Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Kcl | Yulida, Indah Fajar |
2018-03-18 | Pengaruh Konsentrasi Pelarut n-Heksana Pada Analisis Lemak Babi Terhadap Produk Pangan Olahan | Siregar, Hendy Syahputra |
2018-04-19 | Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi HMT, Dekstrin dan Susu Rendah Lemak | Ainun, Hafrina |
2018-10-19 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale) Pada Pembuatan Es Krim Sari Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) | Nasutoin, Fitra Abdul Karim |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 129