Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 127
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-11-18Studi Pembuatan Flakes Tepung Beras Merah (Oriza niavara) Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata durch)Ulfa, Annisa Nurul
2016Studi Penambahan Gula Merah dan Daging Buah Durian (Durio zibhetinus) Untuk Menentukan Komponen Bahan Pada Kolak DurianEfendi, Herman
2017Studi pemanfaatan tepung kulit buah Markisa (Passiflora edulis Sims) sebagai bahan pengawet minyak goreng curahRozali
2020-11-10Pengaruh Konsentrasi n-Heksana dan Waktu Maserasi terhadap Sifat Fisikokimia Ifu Mie yang Mengandung Lemak BabiKhairunnisa, Selly
2020-11-10Pengaruh Konsentrasi n-Heksana Dan Berat Sampel Pada Anallisis Kandungan Lemak Babi Pada Babi Panggang KaroNingsih, Nur Widya
2020-10-10Pengaruh Berat Sampel dan Konsentrasi nHeksana Pada Analisis Kwetiau yang Diadulterasi Dengan Lemak BabiNingtias, Kusti Ayu
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Pati Kulit Singkong (Manihot utilissima)Prasetio, Azzy Hasby
2017-03-20Penambahan Cmc (Carboxil Methyl Cellulose) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Nutrisari Umbi Bit (Beta vulgaris)Frandiansyah, Yoan
2017-03-20Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Havea brasilliensis muell.Arg)Sari, Intan Purnama
2017-03-20Studi Pembuatan Briket Arang Dari Cangkang Biji Karet (Hevea Brazilliensis Muell Arg.) Dengan Penambahan Kulit SalakFauzah, Nil
2017-03-20Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti TawarYamin, Ahmad
2017-03-20Pengaruh Subtitusi Tepung Uwi pada Pemakin Tepung Terigu dan Lama Pengukusan Terhadap Mutu Mie yang Di Hasilkan”Apriansyah, Rudi
2018-10-19Aplikasi Pemanfaatan Kunyit (Curcuma sp.) dan Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb.) Sebagai Bahan Pengawet Alami Ikan Kembung SegarPanjaitan, Yusuf Subhi
2018-03-18Pengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng BekasSipahutar, Yunan Bakri
2018-04-20Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Nilai Protein dan Cita Rasa pada TempeHardianti, Siti
2018-04-18pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurtNasution, Sari Handayani
2018-09-18Aplikasi Pati Biji Alpukat (Parcea americana mill) Sebagai Edible Coating Buah Strawberry (Fragaria ananassa) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirih (Piper betleL)Setiana, Rosfika
2018-12-14Pengaruh Konsentrasi Galaktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Fisik YoghurtFauzi, Rizal
2018-07-19pengaruh konsentrasi glukosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurt.Masyita, Rini
2018-03-19Studi Pembuatan Kefir Susu Kedelai (Glycine Max)Astuti, Rika Twidia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 127