Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 129
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-11-20 | Studi Pembuatan Flakes Tepung Beras Merah (Oriza niavara) Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata durch) | Ulfa, Annisa Nurul |
2018-04-03 | Pengaruh Konsentrasi Magnesium Cloridadan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tepung Biji Karet (Hevea brasiliensis Muell) | Ilham, Muhardy |
2020-11-18 | Studi Pembuatan Flakes Tepung Beras Merah (Oriza niavara) Dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata durch) | Ulfa, Annisa Nurul |
2016 | Studi Penambahan Gula Merah dan Daging Buah Durian (Durio zibhetinus) Untuk Menentukan Komponen Bahan Pada Kolak Durian | Efendi, Herman |
2017 | Studi pemanfaatan tepung kulit buah Markisa (Passiflora edulis Sims) sebagai bahan pengawet minyak goreng curah | Rozali |
2020-11-10 | Pengaruh Konsentrasi n-Heksana dan Waktu Maserasi terhadap Sifat Fisikokimia Ifu Mie yang Mengandung Lemak Babi | Khairunnisa, Selly |
2020-11-10 | Pengaruh Konsentrasi n-Heksana Dan Berat Sampel Pada Anallisis Kandungan Lemak Babi Pada Babi Panggang Karo | Ningsih, Nur Widya |
2020-10-10 | Pengaruh Berat Sampel dan Konsentrasi nHeksana Pada Analisis Kwetiau yang Diadulterasi Dengan Lemak Babi | Ningtias, Kusti Ayu |
2017-03-20 | Studi Pembuatan Briket Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis guineensis) Dengan Penambahan Pati Kulit Singkong (Manihot utilissima) | Prasetio, Azzy Hasby |
2017-03-20 | Penambahan Cmc (Carboxil Methyl Cellulose) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Nutrisari Umbi Bit (Beta vulgaris) | Frandiansyah, Yoan |
2017-03-20 | Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Havea brasilliensis muell.Arg) | Sari, Intan Purnama |
2017-03-20 | Studi Pembuatan Briket Arang Dari Cangkang Biji Karet (Hevea Brazilliensis Muell Arg.) Dengan Penambahan Kulit Salak | Fauzah, Nil |
2017-03-20 | Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti Tawar | Yamin, Ahmad |
2017-03-20 | Pengaruh Subtitusi Tepung Uwi pada Pemakin Tepung Terigu dan Lama Pengukusan Terhadap Mutu Mie yang Di Hasilkan” | Apriansyah, Rudi |
2018-10-19 | Aplikasi Pemanfaatan Kunyit (Curcuma sp.) dan Temulawak (Curcuma xanthoriza Roxb.) Sebagai Bahan Pengawet Alami Ikan Kembung Segar | Panjaitan, Yusuf Subhi |
2018-03-18 | Pengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng Bekas | Sipahutar, Yunan Bakri |
2018-04-20 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Terhadap Nilai Protein dan Cita Rasa pada Tempe | Hardianti, Siti |
2018-04-18 | pengaruh konsentrasi sukrosa dan lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia dan fisik yoghurt | Nasution, Sari Handayani |
2018-09-18 | Aplikasi Pati Biji Alpukat (Parcea americana mill) Sebagai Edible Coating Buah Strawberry (Fragaria ananassa) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirih (Piper betleL) | Setiana, Rosfika |
2018-12-14 | Pengaruh Konsentrasi Galaktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Fisik Yoghurt | Fauzi, Rizal |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 129