Browsing "Food Technology" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 136 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-10Layanan Konseling Individual Untuk Mengurangi Kenakalan Remaja Pada Siswa Kelas VIII di SMP Swasta Swadaya Kecamatan Batang Serangan Tahun Pembelajaran 2019/2020Santuso, Budi
2021-04-29Pemanfaatan Berbagai Jenis Kulit Pisang Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tepung Fungsional-
2024-03-17PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK
2025-03-22PEMANFAATAN DAUN SISIK NAGA (Pyrrosia piloselloides) SEBAGAI MINUMAN TEH HERBALRINALDI, TEGAR
2021PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT JERUK PONTIANAK (Citrus nobilis L. var microcarpa) DAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZERJunardi, Restu Ramizah
2025-04-22PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS KOPI SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN SCRUB TRADISIONALNASUTION, NURUL TANIA
2024-06-08PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Duria Zibethinus) DAN TONGKOL JAGUNG ( Zea Mays L.) PADA PEMBUATAN BIOFOAMFITRIANA, POHAN
2023-11-13PEMBUATAN DAN UJI FISIKOKIMIA VEGEN MAYO BERBAHAN DASAR MINYAK JAGUNG DENGAN SUSU KEDELAIFADILLA, TASHA
2019-09PEMBUATAN EKSTRAK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT JERUK LEMON (Citrus x limon) MENGGUNAKAN METODE ENKAPSULASIJuliani, Evi
2021-02-20Pembuatan Fruitghurt Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus L) dengan Metode EnkapsulasiDalimunthe, Eriska Fitri
2021-02-20Pembuatan Fruitghurt Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus L) Dengan Metode Foam Mat DryingNisa, Akhsanun
2020-11-20Pembuatan Serbuk Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia) Dengan Metode “Foam-Mat DryingSanjaya, Rangga
2024-12-29PEMBUATAN TEH DAUN GAMBIR (Uncaria gambir (Hunter) Roxb.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SEREH (Cymbopogon) SEBAGAI MINUMAN KAYA ANTIOKSIDANKALOKO, ANDREANSYAH F
2020-08-12Pembuatan Teh Herbal Dari Daun Gaharu (Aquilaria malanccencis) Dengan Metode Pengeringan VakumHarahap, Hasan Marzuki
2019-10PEMBUATAN TEPUNG KOMPOSIT DARI SUSU SKIM KAYA KALSIUM TULANG RAWAN SAPI DAN ANTIOKSIDAN NABATIPutri, Pratiwi
2019-04PENAMBAHAN BUNGA MELATI DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN JAMBU BIJIHutabarat, Hardiansyah
2017-03-20Penambahan Cmc (Carboxil Methyl Cellulose) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Nutrisari Umbi Bit (Beta vulgaris)Frandiansyah, Yoan
2021-02-20Penambahan Gelatin Tulang Kaki Ayam pada Pembuatan Velva dari Daging Kulit / Albedo Buah Semangka (Citrullus lanatus)Sari, Widya Utama
2018-03-19Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus)Padil, Muhammad
2017-03-20Penambahan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Yang Difermentasi Dengan Bakteri Asam Laktat Terhadap Mutu Roti TawarYamin, Ahmad