Browsing "Faculty of Agriculture" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 868 to 887 of 2311 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-21Kadar Hara Beberapa Varietas Padi Sawah (Oriza Sativa L.) Dibawah Tegakan Kelapa Sawit Umur 8 Dan 20 TahunHadi, Juned Suprio
2020-08-12; 2020-08-12Kajian Antimikroba Pada Formulasi Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon citarus) Dan Daun Rambutan (Nephelium lappaceum) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureusSantoso, Rizki Darma; Santoso, Rizki Darma
2025-04-22KAJIAN HILIRISASI KOMODITAS PERIKANAN AIR TAWAR DAN LAUT DI DESA TANJUNG REJO KECAMATAN PERCUT SEI TUAN KABUPATEN DELI SERDANGAL-HIKMAH, T. MUREFGI
2020-06-29Kajian Pemberian Pupuk Npk Dan Penggunaan Paclobutrazol Terhadap Pertumbuhan Padi Sawah (Oryza Sativa L.) Pada Kondisi Cekaman NaunganHarahap, Iqbal Maulana
2020-08KAJIAN PERSEPSI PETANI TERHADAP PENGGUNAAN BENIH BERSERTIFIKASI PADA USAHATANI PADI DI DESA BALIMBING KECAMATAN HALONGONAN KABUPATEN PADANG LAWAS UTARAHSB, Irpan Muhammar Adiansyah
2019-08-20Kajian Serapan Unsur Hara Makro Butir Padi Beberapa Varietas Padi Sawah Diantara Sela Tanaman Kelapa SawitRamadhan, Hapif Fajar
2019-08-20KAJIAN SERAPAN UNSUR HARA MAKRO BUTIR PADI BEBERAPA VARIETAS PADI SAWAH DIANTARA SELA TANAMAN KELAPA SAWIT UMUR DELAPAN TAHUNFAJAR RAMADHAN, HAPIF
2022-11-30KAJIAN SUHU PENYIMPANAN DINGIN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN BEBERAPA MODEL KEMASAN PLASTIKSANI, KHAIRUS
2022-10-18KARAKTERISASI MORFOLOGI VARIETAS KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq.) DALAM CEKAMAN KEKERINGAN PADA TAHAP PEMBIBITAN UTAMA (MAIN NURSERY)SIREGAR, SOFIA ZAHARA
2019-09KARAKTERISASI SIFAT FISIK KEMBANG GULA KERAS DARI MINYAK Eucalyptus grandisTambunan, Nur Adlina
2019-10KARAKTERISASI SIFAT FISIK MINYAK Eucalyptus DARI Eucalyptus grandis SECARA ENZIMATISAkram, Ananta
2019-09KARAKTERISASI SIFAT FISIKA MINYAK EUCALYPTUS YANG DIEKSTRAKSI DARI DAUN Eucalyptus grandis SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KAPANG Trichoderma harzianumMentari, Sri Ainun Fadilah
2024-02-02Karakterisasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dari Tepung Pregelatinisasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera)Sutarja, Anisa
2024-06-12KARAKTERISTIK AGRONOMI TANAMAN HANJELI (Coix lacryma- jobi L.) PADA PEMBERIAN AMPAS KOPI DAN ASAM ASKORBAT DALAM MEDIA TANAH SALINKHAIRUNISA, ALFU LAILA
2017-12-20Karakteristik dan Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Membeli Beras Organik Penelitian di lakukan di Brastagi Supermarket Kota MedanAbdillah, M Rizki
2018-07-14Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi HMT Inulin dan KaseinAmandha, Resmita
2018-04-19Karakteristik Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Komposit dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi HMT, Dekstrin dan Susu Rendah LemakAinun, Hafrina
2022-11-24KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIK GULA CAIR HASIL EKSTRAKSI DAUN STEVIA ( Stevia rebaudiana)WIDYANITA, TRI
2019-09KARAKTERISTIK FLAKES BEKATUL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG PUTIH (Vigna unguiculata ) DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PEMANGGANGANNasution, Juleha
2019-10-10Karakteristik Mutu Fruit Leather Dari Sari Markisa (Yellow Granadilla) Dengan Penambahan Pati Singkong (Manihot Utillisima) Sebagai PenstabilTri Isma, Desi