Food Technology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 127
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-02Karakterisasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dari Tepung Pregelatinisasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera)Sutarja, Anisa
2024-02-20Formlasi Pemanfaatan Biji Ketapang (Terminalia Catappa) Pada Pembuatan Biskuit Free Gluten”Kartika, Aulia Dwi
2024-03-25Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Gelatin Terhadap Kualitas Sifat Fisikokimia Permen Jelly Salak Sidempuan (Salacca sumatrana Becc)LUBIS, NAILAH FAKHIRAH
2024-06-08PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Duria Zibethinus) DAN TONGKOL JAGUNG ( Zea Mays L.) PADA PEMBUATAN BIOFOAMFITRIANA, POHAN
2024-03-25ENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL PADA PEMBUATAN EDIBLE STRAW DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizuz)NELLY, ANDINI
2024-02-13PENGARUH PEMBERIAN ECO ENZYME SAYURAN DAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var. Botrytis L.)JUNIAS, ASARI
2024-03-25Perbedaan Fisikokimia Pada Umur Panen dan Penyimpanan Jahe Gajah (Zingiber officinale rosc)HIDAYAT, INDRI YANTI
2024-01-12PENDAYAGUNAAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphaphallus Meulleri ) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN RASA BUAH CEMPEDAK (Artocrpus Integer)AMALIA DHINA, TSAMARAH
2024-03-17PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK
2023-11-24PENGARUH PENAMBAHAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) PADA PEMBUATAN PERMEN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)NOVITA, OLA
2023-11-13PEMBUATAN DAN UJI FISIKOKIMIA VEGEN MAYO BERBAHAN DASAR MINYAK JAGUNG DENGAN SUSU KEDELAIFADILLA, TASHA
2023-11-13PENGARUH PERBANDINGAN BEKATUL, TEPUNG TERIGU DAN KOPI (Coffea sp) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUSLESTARI, WIDYA MEGA
2023-11-13PENGARUH PEMBERIAN ARANG SEKAM PADI DAN PUPUK CAIR Mucuna bracteata TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill)IRMAWAN, DENI
2023-11-13PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATIJAMIL, CHAIRUNNISA
2023-07-10PENGARUH FORMULASI DAN WAKTU PENCAMPURAN PADA PEMBUATAN PASTA GIGI HERBAL DAUN Eucalyptus grandisZAWIL, HAZKA
2023-09-23PENGARUH UMUR PANEN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBALFRISKA, ARYANI
2023-02-16Pengaruh Penambahan Daun Kelor dan Lama Pemanasan Terhadap Kualitas Teh Herbal Kulit SalakBiputra, Fajar
2022-12-10DERAJAT PENCANGKOKAN ANHIDRAT MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETER IRPASTA, WIDITIYA NURIM
2022-12-01PENGARUH KONSENTRASI SORBITOL DAN GLISEROL TERHADAP KUALITAS EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG (Zea mays) PADA KEMASAN PERMENPANJAITAN, SITI AISYAH
2022-12-01STUDI PEMBUATAN CASCARA DENGAN METODE RESTING TERHADAP KADAR TANINPURNAWAN, RIZKI
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 127