Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 129
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-10-11 | Pengaruh Umur Petik dan Masa Penyimpanan terhadap Kualitas Buah Anggur (Vitis vinifera L) Varietas Jupiter | Rahma, Nabila |
2024-10-18 | Karakteristik Pati Ubi Uwi (Dioscorea alata) Termodifikasi Ikatan Silang Dengan Penambahan STPP | Ritonga, Widia Lesmana |
2024-02-02 | Karakterisasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dari Tepung Pregelatinisasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera) | Sutarja, Anisa |
2024-02-20 | Formlasi Pemanfaatan Biji Ketapang (Terminalia Catappa) Pada Pembuatan Biskuit Free Gluten” | Kartika, Aulia Dwi |
2024-03-25 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Gelatin Terhadap Kualitas Sifat Fisikokimia Permen Jelly Salak Sidempuan (Salacca sumatrana Becc) | LUBIS, NAILAH FAKHIRAH |
2024-06-08 | PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Duria Zibethinus) DAN TONGKOL JAGUNG ( Zea Mays L.) PADA PEMBUATAN BIOFOAM | FITRIANA, POHAN |
2024-03-25 | ENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL PADA PEMBUATAN EDIBLE STRAW DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizuz) | NELLY, ANDINI |
2024-02-13 | PENGARUH PEMBERIAN ECO ENZYME SAYURAN DAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var. Botrytis L.) | JUNIAS, ASARI |
2024-03-25 | Perbedaan Fisikokimia Pada Umur Panen dan Penyimpanan Jahe Gajah (Zingiber officinale rosc) | HIDAYAT, INDRI YANTI |
2024-01-12 | PENDAYAGUNAAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphaphallus Meulleri ) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN RASA BUAH CEMPEDAK (Artocrpus Integer) | AMALIA DHINA, TSAMARAH |
2024-03-17 | PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) | DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK |
2023-11-24 | PENGARUH PENAMBAHAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) PADA PEMBUATAN PERMEN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) | NOVITA, OLA |
2023-11-13 | PEMBUATAN DAN UJI FISIKOKIMIA VEGEN MAYO BERBAHAN DASAR MINYAK JAGUNG DENGAN SUSU KEDELAI | FADILLA, TASHA |
2023-11-13 | PENGARUH PERBANDINGAN BEKATUL, TEPUNG TERIGU DAN KOPI (Coffea sp) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS | LESTARI, WIDYA MEGA |
2023-11-13 | PENGARUH PEMBERIAN ARANG SEKAM PADI DAN PUPUK CAIR Mucuna bracteata TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill) | IRMAWAN, DENI |
2023-11-13 | PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM NABATI | JAMIL, CHAIRUNNISA |
2023-07-10 | PENGARUH FORMULASI DAN WAKTU PENCAMPURAN PADA PEMBUATAN PASTA GIGI HERBAL DAUN Eucalyptus grandis | ZAWIL, HAZKA |
2023-09-23 | PENGARUH UMUR PANEN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH HERBAL | FRISKA, ARYANI |
2023-02-16 | Pengaruh Penambahan Daun Kelor dan Lama Pemanasan Terhadap Kualitas Teh Herbal Kulit Salak | Biputra, Fajar |
2022-12-10 | DERAJAT PENCANGKOKAN ANHIDRAT MALEAT PADA KARET ALAM SIKLIS DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETER IR | PASTA, WIDITIYA NURIM |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 129