Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Submit Date
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Search
Search:
All of DSpace
Students Paper
Faculty of Agriculture
Food Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
PENGARUH FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI YOGHURT TERHADAP CITA RASA DAN pH KOPI ARABIKA SIDIKALANG (Coffea arabica)
Khairani
2021
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT JERUK PONTIANAK (Citrus nobilis L. var microcarpa) DAN EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZER
Junardi, Restu Ramizah
2021-05-06
Penggunaan Tepung Kulit Pisang (Musa sapientum) Sebagai Bahan Penstabil Pada Pembuatan Es Krim Rasa Pisang
Nusa, Mhd. Iqbal
;
Sari Batubara, Afnida
2021-10
Layanan Konseling Individual Untuk Mengurangi Kenakalan Remaja Pada Siswa Kelas VIII di SMP Swasta Swadaya Kecamatan Batang Serangan Tahun Pembelajaran 2019/2020
Santuso, Budi
2021-09-03
Aplikasi Pektin Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper ornatum) Sebagai Edible Coating Buah Belimbing Manis (Averrhoa carambola)
Rangkuti, Muhammad Fahmi
2021
PERBANDINGAN EKSTRAK BAWANG PUTIH DAN LAMA MASA SIMPAN TERHADAP FILLET IKAN BANDENG
SITUMORANG, ECHO SONDANG P
2021-02-20
Formulasi Daun Kelor (Moringa oliefera) Dan Daun Sirsak (Annona muricata) Pada Pembuatan Teh Herbal
Nurjannah, Ayu
2021-02-20
Pembuatan Fruitghurt Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus L) Dengan Metode Foam Mat Drying
Nisa, Akhsanun
2021-04-29
Pemanfaatan Berbagai Jenis Kulit Pisang Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tepung Fungsional
-
2021-02-20
Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Emprit (Zingeber officinale var. Amarum) Dalam Pembuatan Permen Jelly Daun Dan Buah Bidara (Ziziphus spina-christi L)
Putri, Audia Dwi Ariska
Discover
Author
1
Dalimunthe, Eriska Fitri
1
Hafiz, Muhammad
1
Hendra, Puji
1
Junardi, Restu Ramizah
1
Khairani
1
Nisa, Akhsanun
1
Nurjannah, Ayu
1
Nusa, Mhd. Iqbal
1
Putri, Audia Dwi Ariska
1
Rangkuti, Muhammad Fahmi
.
next >
Subject
1
Albedo Buah Semangka
1
Bahan Dasar
1
Bonggol
1
Buah Bidara
1
Buah Durian
1
Buah Naga
1
Buah Naga Merah
1
Daun Kelor (Moringa oliefera)
1
Daun Sirsak (Annona muricata)
1
Ekstrak Jahe Emprit
.
next >
Has File(s)
14
true