Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Submit Date
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Search
Search:
All of DSpace
Students Paper
Faculty of Agriculture
Food Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024-03-25
Perbedaan Fisikokimia Pada Umur Panen dan Penyimpanan Jahe Gajah (Zingiber officinale rosc)
HIDAYAT, INDRI YANTI
2024-02-13
PENGARUH PEMBERIAN ECO ENZYME SAYURAN DAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var. Botrytis L.)
JUNIAS, ASARI
2024-03-25
ENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL PADA PEMBUATAN EDIBLE STRAW DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizuz)
NELLY, ANDINI
2024-03-17
PEMANFAATAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) DALAM PEMBUATAN TEH HERBAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)
DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK
2024-01-12
PENDAYAGUNAAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphaphallus Meulleri ) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN RASA BUAH CEMPEDAK (Artocrpus Integer)
AMALIA DHINA, TSAMARAH
2024-02-02
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Mie Basah Dari Tepung Pregelatinisasi Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera)
Sutarja, Anisa
2024-02-20
Formlasi Pemanfaatan Biji Ketapang (Terminalia Catappa) Pada Pembuatan Biskuit Free Gluten”
Kartika, Aulia Dwi
2024-03-25
Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Gelatin Terhadap Kualitas Sifat Fisikokimia Permen Jelly Salak Sidempuan (Salacca sumatrana Becc)
LUBIS, NAILAH FAKHIRAH
2024-06-08
PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Duria Zibethinus) DAN TONGKOL JAGUNG ( Zea Mays L.) PADA PEMBUATAN BIOFOAM
FITRIANA, POHAN
Discover
Author
1
AMALIA DHINA, TSAMARAH
1
DIAN PERMATA, RAJA GUKGUK
1
FITRIANA, POHAN
1
HIDAYAT, INDRI YANTI
1
JUNIAS, ASARI
1
Kartika, Aulia Dwi
1
LUBIS, NAILAH FAKHIRAH
1
NELLY, ANDINI
1
Sutarja, Anisa
Subject
2
Agroteknologi
1
Acak Lengkap (RAL)
1
Agroteknology
1
Biofoam
1
Daun Kelor
1
Fisikokimia
1
Gelatin
1
Pemanfaatan Biji Ketapang
1
Pembuatan Biskuit Free Gluten
1
Sifat Fisikokimia Mie Basah
.
next >
Has File(s)
9
true