Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/26306
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMUHAMMAD, WILDAN FADHLI-
dc.date.accessioned2024-11-15T07:35:17Z-
dc.date.available2024-11-15T07:35:17Z-
dc.date.issued2024-10-18-
dc.identifier.urihttps://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/26306-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kompetensi, Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT. PERKEBUNAN NUSANTARA REGIONAL 1 Medan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan metode pendekatan asosiatif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan di PT.Perkebunan Nusantara Regional 1 Medan. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 79 karyawan. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan kuisioner/angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis statistik deskriptif dan analisis data dengan Regresi Linear Berganda. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program Software SPSS. Berdasarkan hasil penelitian Kompetensi memiliki pengaruh signifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan. Budaya Organisasi memiliki pengaruh signifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan. Lingkungan Kerja memiliki pengaruh signifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan. Kompetensi, Budaya Organisasi dan Lingkungan kerja memiliki pengaruh signifikan secara simultan terhadap kinerja karyawanen_US
dc.subjectKompetensien_US
dc.subjectBudaya Organisasien_US
dc.subjectLingkungan Kerjaen_US
dc.subjectKinerja Karyawanen_US
dc.titlePENGARUH KOMPETENSI BUDAYA ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IV REGIONAL 1 MEDANen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUGAS AKHIR MUHAMMAD WILDAN FADHLI.pdfFull text1.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.