Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Submit Date
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara
Search
Search:
All of DSpace
Students Paper
Faculty of Agriculture
Food Technology
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 39 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-14
Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Kcl
Yulida, Indah Fajar
2018-12-19
Pengaruh Konsentrasi Pelarut N–Heksana Dan Berat Sampel Pada Analisis Lemak Sapi (Bos Taurus) Terhadap Produk Pangan Olahan
Afritario, Muhammad Iqbal
2018-10-19
Pengaruh Konsentrasi Laktosa Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Fisik Yoghurt
Saleh, Muhammad
2018-03-18
Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Dan Lama Pengeringan Terhadap Yoghurt Biji Nangka (Artocarpus Heterophylus Lamk.)
Abdi, Muhammad
2018-03-19
Penambahan Tepung Agar Pada Pembuatan Kefir Goat Milk (Capra Aegagrus Hircus)
Padil, Muhammad
2018-02-19
Studi Pembuatan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
Nurhasanah
2018-07-19
Pengaruh Ekstrak Bawang Putih Dan Lengkuas Sebagai Pengawet Tahu
Sinulingga, Nur Abadi
2018-10-05
Perubahan Sifat Fisik Minyak Kedelai Yang Bercampur Dengan Minyak Babi
Pulungan, Rika Astuti
2018-11-18
Pengaruh Konsentrasi n-Heksan Dan Waktu Maserasi Pada Analisis Produk Olahan Lemak Sapi Yang Bercampur Lemak Babi
Siregar, Revi Trisna
2018-12-14
Pengaruh Konsentrasi Galaktosa dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Fisik Yoghurt
Fauzi, Rizal
Discover
Author
1
Abdi, Muhammad
1
Adriansyah, Aldi
1
Afritario, Muhammad Iqbal
1
Ainun, Hafrina
1
Amandha, Resmita
1
Anisa
1
Ariga, Mukhtar
1
Astuti, Rika Twidia
1
Batubara, Chairunnisa Nauli
1
Fahraeny, Dian
.
next >
Subject
2
Fermentasi
1
Berat Sampel Pada Analisis Lemak ...
1
Biji Alpukat (Parcea am...
1
Biosorben Biji Pepaya (Carica Pa...
1
Bit, Sorbitol
1
Dan Lengkuas Sebagai Pengawet Tahu
1
Ekstrak Bawang Putih (Allium Sati...
1
Ekstrak Kulit Nanas, Ragi
1
Ekstrak Nanas ( Ananas Comosus L....
1
Es krim
.
next >
Has File(s)
39
true