Research Repository

Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Rumah Makan Vegetarian Di Kota Medan

Show simple item record

dc.contributor.author Nasution, Irvan Maulana
dc.date.accessioned 2020-11-10T07:47:31Z
dc.date.available 2020-11-10T07:47:31Z
dc.date.issued 2018-10-19
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9890
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi konsumenterhadap rumah makan vegetarian di kota Medan dan menganalisis bagaimana tingkat kepuasan konsumen terhadap rumah makan vegetarian di kota Medan. Pemilihan lokasi di Kota Medan dilakukan dengan pertimbangan bahwa daerah ini sebagai lokasi penelitian dikarenakan lokasi ini sangat strategis dan terjangkau bagi peneliti.. Lokasi penelitian dilakukan di Kota Medan Metode penentuan sampel ini dilakukan dengan metode dengan teknik probability sampling yaitu proportionate stratified random sampling dengan menggunakan rumus slovin., dengan jumlah responden yaitu 99 orang. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Analisis data yang digunakan adalah analisis importance performance analysis (IPA) yang kemudian di petakan di dalam diagram kartesius dan analisis indeks kepuasan konsumen.Hasil Tingkat kepuasan konsumen (Customer Satisfaction Index) adalah sebesar 68,60 persen yang dinyatakan puas en_US
dc.subject Vegetarian en_US
dc.subject Rumah Makan en_US
dc.subject Persepsi en_US
dc.subject Kepuasan konsumen en_US
dc.title Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Rumah Makan Vegetarian Di Kota Medan en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account