Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/handle/123456789/27460
Title: | PENGARUH LOKASI, KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MIE GACOAN (STUDI KASUS KONSUMEN MIE GACOAN DI MEDAN PANCING) |
Authors: | -, HUMAIROH |
Keywords: | Lokasi;Kualitas Produk;Kualitas Pelayanan |
Issue Date: | 23-Apr-2025 |
Publisher: | umsu |
Abstract: | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi terhadap keputusan pembelian, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian, dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Mie Gacoan di Medan Pancing dengan jumlah sampel 100 orang yang ditentukan menggunakan rumus Lemeshow. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket lalu diuji menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Regresi Linear Berganda, Uji Asumsi Klasik, Uji t dan Uji F, dan Koefisien Determinasi. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software SPSS (versi 24.00). Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh positif signifikan lokasi terhadap keputusan pembelian, ada pengaruh positif signifikan kualitas produk terhadap keputusan pembelian, ada pengaruh positif signifikan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian ada pengaruh lokasi, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian. |
URI: | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/27460 |
Appears in Collections: | Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TUGAS AKHIR HUMAIROH FULL (2) 1 new.pdf | Full Text | 5.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.