Research Repository

Respon Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Pare (Momordica charantia) dengan Pemberian Bokashi Batanag Pisang dan Poc Bakteri Probiotik Nitrobacter

Show simple item record

dc.contributor.author Syahputra, Yudha
dc.date.accessioned 2024-07-10T09:21:26Z
dc.date.available 2024-07-10T09:21:26Z
dc.date.issued 2024-02-26
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/24673
dc.description.abstract Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan 2 faktor, pertama bokashi batang pisang 4 taraf : P0 (kontrol), P1 (20 g/tanaman), P2 (30 g/tanaman), P3 (40 g/tanaman), kedua probiotik nitrobacter dengan 4 taraf : N0 (kontrol), N1 (100 ml/liter air), N2 (200 ml/liter air), N3 (300 ml/Liter air). Terdapat 16 kombinasi dengan jumlah tanaman per plot ada 5 dengan sampel tanaman 3, jumlah tanaman seluruhnya 240 tanaman, dan jumlah tanaman sampel seluruhnya 144 tanaman. Parameter yang diukur adalah panjang sulur, umur berbunga, jumlah buah per tanaman sampel, jumlah buah per plot, diameter buah per tanaman sampel, diameter buah per plot, panjang buah per tanaman sampel, panjang buah per plot, berat buah per tanaman sampel dan berat buah per plot en_US
dc.publisher UMSU en_US
dc.subject Produksi Tanaman Pare en_US
dc.subject Pemberian Bokashi Batanag Pisang en_US
dc.subject Poc Bakteri Probiotik Nitrobacter en_US
dc.title Respon Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Pare (Momordica charantia) dengan Pemberian Bokashi Batanag Pisang dan Poc Bakteri Probiotik Nitrobacter en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account