Research Repository

STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN CAHAYA TERASI SERDANG DALAM MENINGKATKAN BRAND AWARENESS

Show simple item record

dc.contributor.author ABDILLAH, ARIF
dc.date.accessioned 2023-11-23T02:08:30Z
dc.date.available 2023-11-23T02:08:30Z
dc.date.issued 2023-11-23
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/22564
dc.description.abstract Penelitian ini dilatar belakangi oleh industri pengolahan makanan khusunya yang terbuat dari hasil laut seperti udang yang kemudian menjadi peluang usaha bagi masyarakat pesisir. Sebagai produsen harus mampu meningkatkan Brand awareness produk yang mereka hasilkan sehingga menjadi pilihan pertama masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi komunikasi pemasaran yang diterapkan Cahaya Terasi Serdang dalam meningkatkan Brand awareness. Subjek penelitian ini adalah pemilik usaha Cahaya Terasi Serdang sebagai informan, pada penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik wawancara dan dokumentasi. Hasil dari penelitian ini adalah pemilik usaha menggunakan bauran komunikasi pemasaran menurut Kotler dan Amstrong yang diterapkan dalam semua proses mulai dari pra produksi hingga pemasaran. en_US
dc.subject Strategi, Komunikasi Pemasaran, Brand Awareness en_US
dc.title STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN CAHAYA TERASI SERDANG DALAM MENINGKATKAN BRAND AWARENESS en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account