dc.contributor.author | ABDILLAH, ARIF | |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T02:08:30Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T02:08:30Z | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/22564 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilatar belakangi oleh industri pengolahan makanan khusunya yang terbuat dari hasil laut seperti udang yang kemudian menjadi peluang usaha bagi masyarakat pesisir. Sebagai produsen harus mampu meningkatkan Brand awareness produk yang mereka hasilkan sehingga menjadi pilihan pertama masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi komunikasi pemasaran yang diterapkan Cahaya Terasi Serdang dalam meningkatkan Brand awareness. Subjek penelitian ini adalah pemilik usaha Cahaya Terasi Serdang sebagai informan, pada penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik wawancara dan dokumentasi. Hasil dari penelitian ini adalah pemilik usaha menggunakan bauran komunikasi pemasaran menurut Kotler dan Amstrong yang diterapkan dalam semua proses mulai dari pra produksi hingga pemasaran. | en_US |
dc.subject | Strategi, Komunikasi Pemasaran, Brand Awareness | en_US |
dc.title | STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN CAHAYA TERASI SERDANG DALAM MENINGKATKAN BRAND AWARENESS | en_US |
dc.type | Article | en_US |