Agrotechnology Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 1135
Issue DateTitleAuthor(s)
2025-08-25PENGARUH PUPUK KANDANG SAPI DAN SP-36 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI EDAMAME (Glycine max L. Merr)SIPAHUTAR, HAWI FIQRI
2025-08-25Pengaruh Konsentrasi NAA (Naphthalene Acetic Acid) dan BAP (Benzyl Aminopurine) terhadap Pertumbuhan Tunas Anggrek Hitam (Coelogyne pandurata) pada Media MSFarhansyah, Dandy
2025-08-29Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L.) Terhadap Pemberian Pupuk NPK 16:16:16 dan POC Urine KambingWasistha, Muhammad Ragil Nata
2025-07-10EFEKTIVITAS PEMBERIAN BIOCHAR PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SORGUM MANIS (Sorghum bicolor L.) PADA MEDIA TANAH SALINPANE, WINDI HASRIANI
2025-07-22RESPONS MORFOLOGI TANAMAN AKAR WANGI (Vetiveria zizanioides L.) TERHADAP PEMBERIAN MIKORIZA PADA KONDISI CEKAMAN KEKERINGANHASBULLAH, ALFIAN
2025-08-14Induksi Tunas Dari Eksplan Tunas Aksilar Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis Lamk) dengan penambahan Indole Butiric Acid (IBA) dan Benzyl Amino Purin (BAP) Secara In VitroSastia, Dina
2025-08-24MULTIPLIKASI TUNAS KENCUR HITAM (Kaempferia parviflora) DENGAN PEMBERIAN BAP DAN NAA SECARA IN VITROELIZA, MADINAH
2025-03-18PENGARUH INTENSITAS CAHAYA DAN ABU BOILER TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.)WIDIANTARA, AMAR
2025-04-23LE-ZODIAC PARFUME : 12 SERIES ECO-PARFUME BERBAHAN DASAR ECO-ENZYM DAN SERAI WANGI (CYMBOPOGON NARDUS) SEBAGAI PENGHARUM BADAN ANTI SERANGGAHAPIT, NANDA
2025-05-13PEMBERIAN BIO ELIXIR DAN PUPUK NPK 16-16-16 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frustescens L.)UTAMA, AHMAD NUR SATRIA
2025-02-13KELIMPAHAN POPULASI SERANGGA PREDATOR PADA PERTANAMAN PADI (Oryza sativa L.) VARIETAS INPARI 32 DENGAN DOSIS PUPUK NITROGEN BERBEDAARIF, MUHAMMAD
2025-03-17PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DENGAN PEMBERIAN KASCING DAN PROBIOTIK NITROBACTER IKANPURBA, DHIKA RAYZKI
2025-04-23EKSPLORASI POTENSI BERAS ARTIFISIAL BERBASIS UBI JALAR UNGU DALAM PROGRAM PENCEGAHAN STUNTING DI DESA JATI MULIAATMAJA, PRAMUDIA
2025-02-13RESPON PEMBERIAN PUPUK LIMBAH SOLID DAN PUPUK KANDANG SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERUNG UNGU (Solanum melongena L.)PRATAMA, MUHAMMAD MAHALI
2025-03-22RESPONS PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH (Allium cepa L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK KANDANG KAMBING DAN PUPUK GUANOLUBIS, MUHAMMAD RAJA HAMDANI
2025-04-23PENGARUH PERLAKUAN PUPUK KANDANG SAPI DAN NPK 16-16-16 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max L)RANDI FARHAN, MUHAMMAD
2025-04-22UJI EFEKTIVITAS RHIZOBIUM DAN PUPUK FOSFOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)ARIF KUKUH, WALUYO
2025-02-11UJI EFEKTIFITAS ABU BOILER DAN PUPUK KASGOT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SORGUM (Sorgum bicolor L. Moench) PADA TANAH MASAMSURYA DAMAR KENCANA, A.Y
2025-12-16UJI EFEKTIVITAS KONSENTRASI EKSTRAK BIJI SIRSAK (Annona muricata L.) DAN BUAH BINTARO (Cerbera manghas L.) TERHADAP MORTALITAS PENGGEREK BATANG KELAPA SAWIT (Oryctes rhinoceros)ADHIKA SEPTA, ELIZA
2024-12-29PENGARUH VARIASI i SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS PEMBUATAN TEH PEPAYA ( Carica papaya l )MUNDAYA, ARFAN TITO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 1135