Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9995
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKartika, Yuliana-
dc.date.accessioned2020-11-10T18:08:45Z-
dc.date.available2020-11-10T18:08:45Z-
dc.date.issued2017-04-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9995-
dc.description.abstractPada dasarnya kepuasan kerja merupakan hal yang bersifatindividual. Setiap karyawan akan memiliki tingkat kepuasan yang berbeda-beda sesuai dengan sistem dan nilai-nilai yang berlaku bagi karyawan tersebut. Hal ini disebabkan karena adanya perbedaan masing-masing karyawan. Karyawan yang mendapatkan kepuasan kerja yang baik biasanya mempunyai catatan kehadiran,perputaran kerja, dan prestasi kerja yang baik dibandingkan dengan karyawan yang tidak mendapatkan kepuasan kerja.AdapunrumusanmasalahdalampenelitianiniyaituApakah ada pengaruh lingkungan kerja fisikdan budaya organisasi baik secara parsial maupun simultan terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Garam (Persero) Medan?.Dalampenelitiandigunakanteknikpengumpulan data yaituangket (quesioner), sedangkan teknik analisis data yang digunakan yaitu metode analisis regresiberganda.Berdasarkan hasil pengujian secara parsial menunjukan bahwatidak ada pengaruh lingkungan kerja fisiksecara parsial terhadap kepuasan kerjapada PT. Garam (Persero) Medan, tetapi ada pengaruhbudaya organisasi secara parsial terhadapkepuasan kerjapada PT. Garam (Persero) Medan.Berdasarkan hasil pengujian secara simultan diperoleh hasil ada pengaruh lingkungan kerja fisikdan budaya organisasisecara simultan terhadap kepuasan kerjapada PT. Garam (Persero) Medan.en_US
dc.subjectLingkungan Kerja Fisiken_US
dc.subjectBudaya Organisasien_US
dc.subjectKepuasan Kerjaen_US
dc.titlePengaruh Lingkungan Kerja Fisik Dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT. Garam (Persero) Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI YULIANA KARTIKA.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.