Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 127 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-27FORMULASI JELLY CANDY ROLL BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var.Rubrum)TANJUNG, RISKA RAMADHANI
2019-06-28STUDI PEMBUATAN VELVA TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L.) FERMENTASIAIDHA, PUTRI
2019-07-27STUDI PEMBUATAN GULA CAIR DARI TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomea batatas (L) Lam) DENGAN HIDROLISIS ASAMFITRI, ANNISA
2019-07-20Pengaruh Massa Bioadsorben Dari Kulit Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S) Dan Lama Kontak Dalam Meningkatkan Kualitas Minyak Goreng BekasZulkifli, Arbik
2019-07-20Studi Pembuatan Serbuk Sari Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) Sebagai Minuman Herbal Siap Saji Dengan Metode EnkapsulasiAprianingsih, Windi
2019-07-20Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Ragi Tape Terhadap Mutu Tepung SuwegPulungan, Amelia Agustina
2020-08-12; 2020-08-12Kajian Antimikroba Pada Formulasi Ekstrak Daun Sereh (Cymbopogon citarus) Dan Daun Rambutan (Nephelium lappaceum) Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureusSantoso, Rizki Darma; Santoso, Rizki Darma
2020-08-12Pengaruh Penambahan n-Heksana Pada Adulterasi Minyak Kelapa Sawit Dan Minyak Babi Terhadap Sifat FisikKurniawan, Irfan
2020-08-12Pembuatan Teh Herbal Dari Daun Gaharu (Aquilaria malanccencis) Dengan Metode Pengeringan VakumHarahap, Hasan Marzuki
2018-04-14Studi Pembuatan Tepung Biji Karet (Hevea Brasiliensis Muell) : Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman KclYulida, Indah Fajar