Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/18149
Title: | Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Terhadap Pembelian Pucuk Rotan |
Authors: | HARAHAP, AFRIJAL |
Keywords: | Keputusan Konsumen;Pucuk Rotan |
Issue Date: | 2-Jun-2022 |
Abstract: | Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui Perilaku konsumen dalam melakukan pembelian pucuk rotan terjadi karena identitas dan status sosial (42,9%), keluarga dan orang disekitar (28,6%), karna rasanya yang enak dan banyak kosumen lain yang membeli (17,1%), dan karena pola hidup dan pekerjaan konsumen (11,4%).Faktor budaya, pribadi, sosial dan psikologi secara secara serentak ataupun secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pucuk rotan di Kecamatan Simangambat. Secara parsial faktor budaya dan sosial berpengaruh signifikan terhadap pengambilan keputusan pembelian pucuk rotan di Kecamatan Simangambat. Sedangka utuk faktor pribadi dan psikologi tidak berpengaruh signifikan terhadap pembelian pucuk rotan |
URI: | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/18149 |
Appears in Collections: | Agribusiness |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SKRIPSI AFRIJAL HARAHAP FIX 2.pdf | Full Teks | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.