Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15834
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKhair, Hazmanan-
dc.contributor.authorLisda, Satria Putra-
dc.date.accessioned2021-10-30T06:58:49Z-
dc.date.available2021-10-30T06:58:49Z-
dc.date.issued2021-10-14-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15834-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Angkringan Kopi Senja di Jalan Amal Medan Sunggal. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen Angkringan Kopi Senja di Jalan Amal Medan Sunggal, Sebanyak 100 orang sedangkan sampel dalam penelitian ini menggunakan Nonprobability Sampling/Sampling jenuh yaitu semua populasi dijadikan sample sebanyak 100 Konsumen Angkringan Kopi Senja di Jalan Amal Medan Sunggal. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara, studi dokumentasi, observasi, dan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji regresi Linier Berganda, Uji Hipotesis (Uji t dan Uji F), dan Koefisien Determinasi. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software IBM SPSS Statistic 23. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa secara langsung Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Angkringan Kopi Senja di Jalan Amal Medan Sunggal.en_US
dc.publisherUMSUen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Angkringan Kopi Senja Di Jalan Amal Medan Sunggalen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skripsi Satria Putra Lisda.pdf4.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.