Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIsmaya, Indah-
dc.contributor.authorDewi, Andriany-
dc.date.accessioned2021-09-17T03:38:16Z-
dc.date.available2021-09-17T03:38:16Z-
dc.date.issued2021-07-28-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15393-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh bukti fisik terhadap kepuasan konsumen, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh orangterhadap kepuasan konsumen dan untuk mengetahui dan menganlisis pengaruh bukti fisik dan orang terhadap kepuasan konsumen pada Donat Kentang Syifa Sei Belutu. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Donat Kentang Syifa Sei Belutu sedangkan sampel yang memenuhi kriteria berjumlah 99 konsumen. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara dan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji Asumsi Klasik, Regresi Linear Berganda, Uji t dan Uji F, dan Koefisien Determinasi. Pengelolahan data dalam penelitian ini menggunakan program Software SPSS 25. Secara parsial diketahui bahwa bukti fisik memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial diketahui bahwa orang memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara simultan diketahui bukti fisik dan orang terhadap kepuasan konsumen Pada Donat Kentang Syifa SeiBelutu.en_US
dc.publisherUMSUen_US
dc.subjectBukti Fisiken_US
dc.subjectOrangen_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Bukti Fisik (Physical Evidence) dan Orang (People) Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Donat Kentang Syifa Sei Belutuen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI INDAH ISMAYA 1705160136 (LENGKAP).pdf3.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.