Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/14823
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALWI A.M LUBIS, MUHAMMAD | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T02:23:12Z | - |
dc.date.available | 2021-02-11T02:23:12Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/14823 | - |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Sosial MediaMarketing terhadap Loyalitas Pelanggan, untuk mengetahui pengaruh Store Atmosphere terhadap Loyalitas Pelanggan, untuk mengetahui pengaruh Sosial MediaMarketing dan Store Atmosphere terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi kasus pada Cafe Meuligoe Kupi Atjeh). Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan yang melakukan berkunjung Cafe Meuligoe Kupi Atjeh yang tidak diketahui jumlah pelanggan, dimana jumlah sampel sebanyak 96. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda, asumsi klasik, uji hipotesis dan koefisien determinasi. Kesimpulan penelitian ini membuktikan bahwa terdapat pengaruh positif variabel sosial media marketing terhadap variabel loyalitas pelanggan, terdapat pengaruh positif variabel store atmosphere terhadap variabel loyalitas pelanggan, Pengujian yang dilakukan secara simultan menunjukkan bahwa variabel Sosial Media Marketing Dan Store Atmosphere Terhadap Loyalitas Pelanggan Cafe Meuligoe Kupi Atjeh | en_US |
dc.publisher | UMSU | en_US |
dc.subject | Social Media Marketing | en_US |
dc.subject | Store Atmosphere dan Loyalitas Pelanggan | en_US |
dc.title | PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Kasus Pada Cafe Meuligoe Kupi Atjeh | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SKRIPSI_Muhammad Alwi A.M Lubis_revisi1.pdf | 3.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.