Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/11440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRamadhan, Dimas Budi-
dc.date.accessioned2020-11-14T04:31:08Z-
dc.date.available2020-11-14T04:31:08Z-
dc.date.issued2017-03-20-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/11440-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utara. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang membeli beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utara. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 orang konsumen, dengan teknik penentuan sampel menggunakan Nonprobability sampling serta teknik pengambilan sampel menggunakan accidental sampling yaitu dengan mencari konsumen yang kebetulan membeli beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utara. Hasil pengolahan data menunjukkan Kualitas produk dan Harga secara parsial mempengaruhi keputusan pembelian konsumen beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utara, hal ini di tunjukkan dengan thitung Kualitas produk 4,714 dengan tingkat signifikan 0,000 dan thitung Harga 13,491 dengan tingkat signifikan 0,000, data di atas menunjukkan menunjukkan nilai thitung lebih besar dari ttabel 1,660 dan nilai signifikan kedua variabel di bawah 0,05, selanjutnya kualitas produk dan harga mempunyai pengaruh yang sangat kuat dalam keputusan pembelian beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utara yang di tunjukkan dengan nilai koefisien determinasi yang menunjukkan nilai R 2 adalah sebesar 80,7 %.en_US
dc.subjectKualitas produken_US
dc.subjectHargaen_US
dc.titlePengaruh Kualitas produk dan Harga terhadap keputusan pembelian beras pada Perum BULOG Divre Sumatera Utaraen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
102 man-PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BERAS PADA.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.