Research Repository

FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN CABAI MERAH (Capsium Annum L) OLAHAN (Studi Kasus : Pasar Tradisional Sei Sikambing Kota Medan )

Show simple item record

dc.contributor.author Srywani, Dinda
dc.date.accessioned 2020-11-02T03:59:09Z
dc.date.available 2020-11-02T03:59:09Z
dc.date.issued 2019-10
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/6704
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan cabai merah olahan, dan menganalisis apakah faktor harga barang itu sendiri, harga barang lain, pndapatan, dan jumlah anggota keluarga memiliki pengaruh terhadap permintaan cabai merah olahan, penelitin ini menggunakan sampel responden sebanyak 30 smpel responden yang dianalisi dengan metode nalisis regresi linier berganda. Berdasarkanhasiluji F diperolehhasilbahwavariabelhargacabaimeraholahan, hargacabaimerahsegar, pendapatandanjumlahanggotakeluargaberpengaruhsecarasimultanterhadappermint aancabaimeraholahan di pasartradisionalSeiSikambing Kota Medan. Berdasarkanhasiluji t diperolehhasilbahwavariabelhargacabaimeraholahan, hargacabaimerahsegar, pendapatandanjumlahanggotakeluargatidakberpengaruhsecaraparsialterhadapperm intaancabaimeraholahan di pasartradisionalSeiSikambing Kota Medan padatarafkepercayaan 95%. en_US
dc.subject permintaan en_US
dc.subject cabai merah oalahan en_US
dc.subject pendapatan en_US
dc.title FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN CABAI MERAH (Capsium Annum L) OLAHAN (Studi Kasus : Pasar Tradisional Sei Sikambing Kota Medan ) en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account