Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/handle/123456789/24909
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZULFA, AKBAR HSB-
dc.date.accessioned2024-08-26T07:10:26Z-
dc.date.available2024-08-26T07:10:26Z-
dc.date.issued2024-05-27-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/24909-
dc.description.abstractPenelitian kini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga diskon dan kepuasan konsumen terhadap dampaknya pada loyalitas pengguna jasa markeplace kulinner Go-Food di Kota Binjai baik itu secara parsial maupun secara simultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Adapun sampel dalam penelitian ini sebanyak 50 orang responden. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket. Adapun teknik analisis data yang digunakan yaitu teknik analisis linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial ada pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pengguna Jasa. ada pengaruh harga diskon terhadap loyalitas pengguna jasa. Ada pengaruh Kepuasan Konsumen terhadap Loyalitas Pengguna Jasa. Sedangkan secara simultan terdapat pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga Diskon, Harga Diskon dan Kepuasan Konsumen terhadap Minat Beli kartu Telkomsel. Hasil perhitungan regresi dapat diketahui bahwa koefisien determinasi (R square) yang diperoleh sebesar 0,919, hasil ini memiliki arti bahwa 91,9% variabel Loyalitas Pengguna Jasa dapat dijelaskan oleh variabel Kualitas Pelayanan, Harga Diskon, dan Kepuasan Konsumen sedangkan sisanya sebesar 8,1% diterangkan oleh variabel lain yang tidak diteliti.en_US
dc.subjectHarga Promosien_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectLoyalitas Pengguna Jasaen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DISKON DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP DAMPAKNYA PADA LOYALITAS PENGGUNA JASA MARKEPLACE KULINNER GO-FOOD DI KOTA BINJAIen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI.pdf2.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.