Research Repository

STRATEGI PEMASARAN DI COFFEE SHOP SENSURI KOTA MEDAN

Show simple item record

dc.contributor.author SAFITRI, DEBY EKA
dc.date.accessioned 2022-11-25T08:01:06Z
dc.date.available 2022-11-25T08:01:06Z
dc.date.issued 2022-11-25
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/19813
dc.description.abstract Usaha coffee shop merupakan suatu bentuk usaha yang cukup menjanjikan di Indonesia. Minuman kopi tidak lagi menjadi sekedar untuk dikonsumsi, tetapi minuman kopi kini bisa jadi pelengkap aktivitas sehari-hari seperti mengerjakan tugas, rapat, dan reuni dengan teman lama. Pada saat ini minuman kopi sudah menjadi gaya hidup bagi beberapa kalangan masyarakat mulai dari anak remaja hingga orang dewasa. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui strategi pemasaran coffee shop sensuri yang selama ini diterapkan dengan menggunakan metode bauran pemasaran dan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) untuk melihat prioritas pada bauran pemasaran. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan penarikan sampel mengggunakan accidental sampling dengan jumlah responden 30 orang, 1 orang karyawan coffee shop sensuri dan 29 orang konsumen yang datang di coffee shop sensuri. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa strategi pemasaran coffee chop sensuri terdapat bauran pemasaran yang sudah cukup konsisten dalam mengembangkan usahanya dengan nilai rasio konsistensi kriteria sebesar 0,062 dan nilai rasio konsistensi subkriteria sebesar 0,054. en_US
dc.subject Strategi Pemasaran en_US
dc.subject Coffee Shop en_US
dc.title STRATEGI PEMASARAN DI COFFEE SHOP SENSURI KOTA MEDAN en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account