dc.description.abstract |
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh bukti fisik terhadap kepuasan konsumen, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh orangterhadap kepuasan konsumen dan untuk mengetahui dan menganlisis pengaruh bukti fisik dan orang terhadap kepuasan konsumen pada Donat Kentang Syifa Sei Belutu. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Donat Kentang Syifa Sei Belutu sedangkan sampel yang memenuhi kriteria berjumlah 99 konsumen. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara dan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji Asumsi Klasik, Regresi Linear Berganda, Uji t dan Uji F, dan Koefisien Determinasi. Pengelolahan data dalam penelitian ini menggunakan program Software SPSS 25. Secara parsial diketahui bahwa bukti fisik memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial diketahui bahwa orang memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara simultan diketahui bukti fisik dan orang terhadap kepuasan konsumen Pada Donat Kentang Syifa SeiBelutu. |
en_US |