Research Repository

Pengaruh POC Batang Pisang Dan Kompos Kulit Jengkol Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Lobak Putih (Raphanus sativus L.)

Show simple item record

dc.contributor.author Widianto, Yudi
dc.date.accessioned 2020-11-11T05:41:58Z
dc.date.available 2020-11-11T05:41:58Z
dc.date.issued 2020-10-17
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/10277
dc.description.abstract Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Januari 2020 sampai bulan April 2020 di Jl. Meteorologi Kecamatan Percut sei tuan Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara Medan dengan ketinggian tempat ± 27 mdpl. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial, terdiri dari 2 faktor yang diteliti dengan 3 ulangan 16 kombinasi dan 48 plot. Faktor pertama :Pemberian POC Batang Pisang (P) terdiri dari 4 taraf yaitu P0 : Kontrol, P1 : 150 ml/l air/plot, P2 : 300 ml/l air/plot, P3 : 450 ml/l air/plot. Faktor kedua : Pemberian Kompos Kulit Jengkol (K) terdiri dari 3 taraf yaitu K0 : Kontrol, K1 : 0,5 kg/plot, K2: 1 kg/plot, K3 : 1,5 kg/plot. Hasil penelitian menunjukkan bahwa POC batang pisang dan kompos kulit jengkol serta kedua interaksi berpengaruh tidak nyata terhadap semua parameter pengamatan. en_US
dc.publisher UMSU en_US
dc.subject POC Batang Pisang en_US
dc.subject Kompos Kulit Jengkol en_US
dc.title Pengaruh POC Batang Pisang Dan Kompos Kulit Jengkol Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Lobak Putih (Raphanus sativus L.) en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account