Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNasution, Irvan Maulana-
dc.date.accessioned2020-11-10T07:47:31Z-
dc.date.available2020-11-10T07:47:31Z-
dc.date.issued2018-10-19-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9890-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi konsumenterhadap rumah makan vegetarian di kota Medan dan menganalisis bagaimana tingkat kepuasan konsumen terhadap rumah makan vegetarian di kota Medan. Pemilihan lokasi di Kota Medan dilakukan dengan pertimbangan bahwa daerah ini sebagai lokasi penelitian dikarenakan lokasi ini sangat strategis dan terjangkau bagi peneliti.. Lokasi penelitian dilakukan di Kota Medan Metode penentuan sampel ini dilakukan dengan metode dengan teknik probability sampling yaitu proportionate stratified random sampling dengan menggunakan rumus slovin., dengan jumlah responden yaitu 99 orang. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder. Analisis data yang digunakan adalah analisis importance performance analysis (IPA) yang kemudian di petakan di dalam diagram kartesius dan analisis indeks kepuasan konsumen.Hasil Tingkat kepuasan konsumen (Customer Satisfaction Index) adalah sebesar 68,60 persen yang dinyatakan puasen_US
dc.subjectVegetarianen_US
dc.subjectRumah Makanen_US
dc.subjectPersepsien_US
dc.subjectKepuasan konsumenen_US
dc.titleAnalisis Kepuasan Konsumen Terhadap Rumah Makan Vegetarian Di Kota Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI IRVAN MAULANA NASUTION.pdf626.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.