Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9368
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAngriani, Desi-
dc.date.accessioned2020-11-09T08:32:57Z-
dc.date.available2020-11-09T08:32:57Z-
dc.date.issued2018-03-20-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/9368-
dc.description.abstractPenelitian dilaksanakan di Jalan Marelan Pasar VI, jalan Andansari Kecamatan Terjun dengan ketinggian tempat + 27 mdpl dilaksanakan pada bulan Nopember 2017 sampai bulan Januari 2018. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Respon Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Okra (Abelmoschus esculantus L.) Terhadap Pemberian Bokasi Serasah Jagung Dan POC Batang Pisang. Penelitian dilakukan dengan menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial, terdiri atas dua faktor yang diteliti, yaitu: 1. Faktor Pemberian Bokashi Serasah Jagung (J): J0 : 0 g/polybag, J1 : 100 g/polybag, J2 : 200 g/polybag, J3 : 300 g/polybag, dan faktor 2 ya ml/polybag, itu POC batang pisang (P) : P0 : 0 ml/polybag, P1 : 75 ml/polybag, P2 : 150, dan P3 : 225 ml/polybag. Peubah pengamatan yang diamati adalah tinggi tanaman, diameter batang, jumlah daun, umur mulai berbunga, jumlah buah per sampel, jumlah buah per plot. Hasil penelitian menunjukkan aplikasi bokashi serasah jagung berpengaruh nyata pada pengamatan tinggi tanaman, jumlah daun, dan jumlah buah per sampel dan ada interaksi antara bokashi serasah jagung dengan POC batang pisang pada pengamatan jumlah buah per tanaman sample. Perlakuan yang terbaik pada J3 : 300 g/polybag, sedangkan pada pemberian POC batang pisang tidak memberikan pengaruh yang nyata pada semua perlakuanen_US
dc.subjectTanaman Okraen_US
dc.titleRespon Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Okra (Abelmoschus esculantus L.) Terhadap Pemberian Bokashi Serasah Jagung Dan POC Batang Pisangen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agrotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI.pdf397.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.