Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/7116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gani, Abdul | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T05:32:25Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T05:32:25Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/7116 | - |
dc.description.abstract | Ilmu pengetahuan saat ini memang tidak dapat dihalangi perkembangannya. Semua itu dapat dilihat dari berbagai inovasi yang telah diciptakan oleh berbagai kalangan manusia, seperti pada perpaduan dua atau berbagai ilmu pengetahuan untuk menciptakan sesuatu yang lebih berkualitas.Oven adalahalatuntukmemanaskan, memanggangdanmengeringkan. Oven gas adalahjenis oven yang sumberpanasnyaberasaldaripembakaran gas elpijidanterangkaimenjadisatudenganovennya. Oven iniukurannyabesardanbiasanyadilengkapidenganthermometersuhuuntukmemudah kanpengoperasiannya.Komponen-komponen Oven Bakeryyaitu solenoid gas, blower, lampu, spark rod, PC Board, iqniter coil, transformer, control panel, buzzer, timer, MCB, saklar on/off. Tingkat pemenuhankomponengejalaapitidakmenyalapada oven bakery di toko roti Davira Yaitu :Didapatkan suhu permukaan adalah 355 o C, Kecepatan conveyer ( V ) = s / t = 545 mm / 120 s = 4,54 mm/s, Jadi nilai kecepatan conveyer yang dihasilkan adalah sebesar 4,54 mm/s = 0,045 m/s Pada perhitungan kecepatan motor ini 4.297 Rpm dan Dengan demikian daya rencana yang diinginkan memiliki nilai = 0,168 KWatt | en_US |
dc.subject | Oven Bakery 100 Watt / Deck | en_US |
dc.subject | Blower | en_US |
dc.subject | Temperatur | en_US |
dc.title | Analisa Pemantik Tidak Menyala Pada Oven Bakerydengan Daya 100 Watt/Deck | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Electrical Engineering |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tugas Akhir Gani Bab 1-5 pdf.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.