Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/4763
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAnugrah, Gilang-
dc.date.accessioned2020-08-13T01:55:07Z-
dc.date.available2020-08-13T01:55:07Z-
dc.date.issued2020-03-09-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/4763-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini yaitu: 1). Untuk mengetahui bagaimana factor harga, tempat, Promosi, dan produk terhadap keputusan konsumen dalam melakukan pembelian kentang di KFC. Penentuan daerah penelitian ditentukan secara purposive yaitu sampel ditentukan secara sengaja karena sesuai karakteristik dan tujuan penelitian yakni di Kfc Di Jalan Perintis Kemerdekaan Kota Medan. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah metode accidental sampling jumlah sampel atau responden sebanyak 30 orang. Untuk menganalisis data digunakan Analisisregresi linier berganda. Kesimpulan diperoleh hasil sebagai berikut: Berdasarkan hasil uji statistik diperoleh nilai f-hitung = 20.722 dan nilai signifikan sebesar 0,000 pada taraf tingkat kepercayaan 95% (α = 0,05). Dengan demikian dapat disimpulkan bah H1 diterima dan H0 ditolak. Hal ini menunjukkan variabel bebas harga (X1), lokasi (X2), promosi (X3) dan produk (X4) berpengaruh secara simultan terhadap variabel dependen keputusan pembelian (Y). Dari hasil uji t menggunakan program SPSS diperoleh hasil bahwa variabel harga (X1), lokasi (X2), promopsi (X3) berpengaruh secara signifikan terhadap variabel dependen keputusan pembelian (Y) . Sedangkan variabel produk (X4) tidak berpengaruh secara nyata atau signnifikan terhadap keputusa pembelian kentang goreng KFCen_US
dc.subjectKentang Gorengen_US
dc.subjectKFCen_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titleAnalisis Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Melakukan Pembelian Kentang Goreng Kfc Di Jalan Perintis Kemerdekaan Kota Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GILANG ANUGRAH.pdf1.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.