Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/4557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nasution, Iqbal Haristia | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T06:55:13Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T06:55:13Z | - |
dc.date.issued | 2020-03-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/4557 | - |
dc.description.abstract | Penelitian bertujuan untuk mengetahui respon produksi Tanaman Jambu Madu Deli Hijau terhadap pemberian Ampas Tahu dan Pupuk NPK 16:16:16. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) dengan dua factor, factor pertama adalah Ampas Tahu dengan 4 taraf yaitu A0 (kontrol 0 g/tanaman), A1 (400g/tanaman), A2 (800g/tanaman), A3 (1200g/tanaman) dan factor ke dua adalah pemberian NPK 16:16:16 dengan 4 taraf yaitu K0 (kontrol,0 g/poliybeg), K1 (15 g /polybag), K2 (30g/polybag) dan K4 (45g/tanaman). Terdapat16 kombinasi perlakuan yang diulang 3 kali menghasilkan 48 satuan percobaan, jumlah tanaman per plot 2 tanaman jumlah tanaman seluruhnya 96 tanaman. Parameter yang diukur adalah umur berbunga (hari), umur panen (hari),jumlah bunga, persentase buah jadi dan berat perbuah. Aplikasi ampas tahu sebesar 1200 g/tanaman memberikan pengaruh terhadap persentase buah jadi dan aplikasi NPK 16:16:16 sebanyak 45 g/tanaman memberikan pengaruh terhadap jumlah bunga dan persentase buah jadi. Tidak terdapat interaksi perlakuan ampas tahu dan NPK 16:16:16 terhadap semua parameter pengamatan. | en_US |
dc.publisher | UMSU | en_US |
dc.subject | Ampas Tahu | en_US |
dc.subject | Pupuk NPK 16:16:16 | en_US |
dc.title | Pengaruh Ampas Tahu dan Pupuk NPK 16:16:16 Terhadap Produksi Jambu Madu Deli Hijau (Syzygium aqueum Burn. F.) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Agrotechnology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
09. Iqbal Haristia Nasution.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.