Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/3054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFahlefi, Rizha-
dc.date.accessioned2020-04-15T09:20:36Z-
dc.date.available2020-04-15T09:20:36Z-
dc.date.issued2019-08-28-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/3054-
dc.description.abstractPenelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan 2 faktor perlakuan yaitu POC Kulit Pisang dengan 3 taraf, yaitu P0 (Kontrol), P1 (200 ml/liter air ), P2 (400 ml/liter air), dan Pupuk TSP dengan 4 taraf, yaitu T0 (kontrol), T1 (15 g), T2 (30 g) dan T3 (45 g). Parameter yang diukur adalah tinggi tanaman, jumlah cabang, umur berbunga, jumlah polong per tanaman, jumlah polong per plot dan berat 100 biji. Hasil penelitian menunjukan perlakuan POC kulit pisang tidak berpengaruh pada Berat Biji per Tanaman dan Pemberian Pupuk TSP tidak memberi pengaruh pada semua parameter. Tidak ada interaksi antara POC kulit pisang dan Pupuk TSP terhadap semua parameter.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectKacang Hijauen_US
dc.subjectPOC kulit pisangen_US
dc.subjectPupuk TSPen_US
dc.titleRespon Pertumbuhan Dan Produksi Kacang Hijau (Vigna RADIATA L.) Terhadap Pemberian Poc Kulit Pisang Dan Pupuk Tspen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agrotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI.pdfFulltext949.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.