Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/24673
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSyahputra, Yudha-
dc.date.accessioned2024-07-10T09:21:26Z-
dc.date.available2024-07-10T09:21:26Z-
dc.date.issued2024-02-26-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/24673-
dc.description.abstractPenelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial dengan 2 faktor, pertama bokashi batang pisang 4 taraf : P0 (kontrol), P1 (20 g/tanaman), P2 (30 g/tanaman), P3 (40 g/tanaman), kedua probiotik nitrobacter dengan 4 taraf : N0 (kontrol), N1 (100 ml/liter air), N2 (200 ml/liter air), N3 (300 ml/Liter air). Terdapat 16 kombinasi dengan jumlah tanaman per plot ada 5 dengan sampel tanaman 3, jumlah tanaman seluruhnya 240 tanaman, dan jumlah tanaman sampel seluruhnya 144 tanaman. Parameter yang diukur adalah panjang sulur, umur berbunga, jumlah buah per tanaman sampel, jumlah buah per plot, diameter buah per tanaman sampel, diameter buah per plot, panjang buah per tanaman sampel, panjang buah per plot, berat buah per tanaman sampel dan berat buah per ploten_US
dc.publisherUMSUen_US
dc.subjectProduksi Tanaman Pareen_US
dc.subjectPemberian Bokashi Batanag Pisangen_US
dc.subjectPoc Bakteri Probiotik Nitrobacteren_US
dc.titleRespon Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Pare (Momordica charantia) dengan Pemberian Bokashi Batanag Pisang dan Poc Bakteri Probiotik Nitrobacteren_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agrotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skripsi Yudha Syahputra.pdf1.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.