Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/16901
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSimanjuntak, Tuty Fatmawati-
dc.date.accessioned2021-12-05T17:13:42Z-
dc.date.available2021-12-05T17:13:42Z-
dc.date.issued2021-10-04-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/16901-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui bentuk dan makna penggunaan leksikon yang terdapat dalam kuliner tradisional masyarakat yang berada di Kabupaten Humbang Hasundutan. Metode yang yang digunakan dalam penelitian ini adalah Penelitian deskriptif kualitatif. Teknik dalam pengumpulan data penelitian ini, yaitu wawancara, observasi, dan dokumentasi. Selanjutnya data yang telah diperoleh akan dianalisis dengan menggunakan teknik reduksi data, penyajian data, dan verifikasi data. Hasil dalam penelitian adalah ditemukan 85 leksikon kuliner tradisional dari olahan empat sehat lima sempurna.en_US
dc.subjectLeksikonen_US
dc.subjectKuliner Tradisionalen_US
dc.subjectHumbang Hasundutanen_US
dc.titleLeksikon Kuliner Tradisional Masyarakat Kabupaten Humbang Hasundutanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Indonesian Language Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI TUTY FATMAWATI SIMANJUNTAK.pdf4.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.