Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15535
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNovita, Desi-
dc.date.accessioned2021-10-05T04:08:34Z-
dc.date.available2021-10-05T04:08:34Z-
dc.date.issued2021-04-04-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/15535-
dc.description.abstractPenelitian ini dibimbing oleh Ibu Desi Novita, S.P., M.Si selaku Ketua Komisi Pembimbing dan Ibu Ira Apriyanti, S.P.,M.Sc selaku Anggota Komisi Pembimbing. Penelitian ini bertujuan utuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pola konsumsi masyarakat terhadap buah impor di Kota Medan dan dampak virus corona (Covid-19) terhadap pola konsumsi buah impor di Kota Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode studi kasus. Metode pengumpulan data dengan wawancara, observasi, dan studi dokumentasi. Hasil penelitian menunjukan faktor-faktor yang mempengaruhi pola konsumsi meliputi pendapatan, jumlah anggota keluarga, umur, dan pendidikan berpengaruh nyata secara serempak terhadap jumlah konsumsi buah. Pendapatan, jumlah anggota keluarga, dan pendidikan berpengaruh nyata secara parsial terhadap jumlah konsumsi buah. Sedangkan variabel umur tidak berpengaruh nyata secara parsial terhadap jumlah konsumsi buah. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis, Nilai t hitung adalah sebesar 0,347 dengan sig 0,729. Karena sig > 0,05 maka dapat disimpulkan bahwa H0 diterima, artinya rata-rata konsumsi buah impor di kota medan sebelum dan sesudah adanya Virus Covid-19 adalah sama (tidak berbeda).en_US
dc.publisherUMSUen_US
dc.subjectVirus Coronaen_US
dc.subjectkonsumsi buah imporen_US
dc.titleDampak Virus Corona (Covid-19) terhadap pola konsumsi buah impor di Kota Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI FAISAL.pdf520.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.