Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/13700
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPratiwi, Erwinda-
dc.date.accessioned2020-11-19T04:26:43Z-
dc.date.available2020-11-19T04:26:43Z-
dc.date.issued2017-10-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/13700-
dc.description.abstractPersaingan dunia bisnis semakin pesat membuat kencangnya laju globalisasi. Kondisi ini menuntut setiap perusahaan harus memiliki keunggulankeunggulan kompetitif, respon yang cepat dan fleksibel, agar dapat bersaing dengan perusahaan lain khususnya dengan perusahaan yang bergerak dalam bidang yang sejenis. Dimana setiap perusahaan terus berusaha mendapatkan dukungan publiknya yang menjadi target perusahaan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui produktivitas kerja antara pimpinan dan karyawan PT. Socfindo, Medan. Dalam penelitian menggunakan metode deskriptif kualitatif untuk mendeskripsikan data yang diperoleh dari (empat) orang narasumber yang memiliki profesi yang sedikit berbeda seperti pimpinan dan karyawan. Data yang diperoleh dari lapangan dilakukan analisis data melalui reduksi data, paparan data, penarikan kesimpulan dan verifikasi. Hasil penelitian ini adalah bagaimana mengetahui produktivitas kerja antara pimpinan dan karyawan PT. Socfindo, medan. Hal ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan yang cukup berarti antara Komunikasi terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT. Socfindo. Dari hasil penelitian ini, menunjukkan bahwa terdapat Pengaruh antara Komunikasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT. Socfindo, Medan.en_US
dc.subjectKomunikasien_US
dc.subjectKomunikasi instrumentalen_US
dc.subjectProduktivitas Kerjaen_US
dc.titleKomunikasi Instrumental Antara Pimpinan Dan Karyawan Dalam Meningkatkan Produktivitas Kerja PT. Socfindo, Medanen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Communication Studies

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI WINDA.pdf257.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.