Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/13224
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mahardika, Roni | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T05:31:47Z | - |
dc.date.available | 2020-11-18T05:31:47Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/13224 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilaksanakan pada bulan November 2016 sampai denganFebruari 2017 di Jl. Metro Sei Rotan Gg perjuangan denganketinggian tempat + 25 mdpl.Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial terdiri dari 2 faktor yang diteliti, yaitu : Faktor pemberian bokashi tongkol jagung terbagi 4 taraf yaitu J0 = Tanpa bokasi tongkol jagung (kontrol), J1= 1,2 kg/plot, J2= 2,4 kg/plot, J3=3,6 kg/plot. Sedangkan faktor pemberian bokashi kulit buah kopi terbagi 4 taraf yaitu K0= Tanpa perlakuan (kontrol), K1= 1,2 kg/plot, K2= 2,4 kg/plot, K3= 3,6 kg/plot. Terdapat 16 kombinasi perlakuan dan terdiri 3 ulangan.Adapun parameter yang diukur adalah panjang tanaman dan umur berbunga. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian bokashi kulit buah kopi berpengaruh nyata terhadap parameter panjang tanaman dan umur berbunga. Sedangkan pemberian bokashi tongkol jagung dan interaksinya memberikan hasil yang tidak nyata pada semua parameter pengamatan yang diukur. | en_US |
dc.subject | Pupuk organik, tanaman semangka | en_US |
dc.subject | pertumbuhan | en_US |
dc.title | Respon Pertumbuhan Tanaman Semangka (Citrullus vulgaris Schard) Akibat Pemberian Bokashi Tongkol Jagung dan Kulit Buah Kopi | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Agrotechnology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SKRIPSI.pdf | 401.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.