Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/10277
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWidianto, Yudi-
dc.date.accessioned2020-11-11T05:41:58Z-
dc.date.available2020-11-11T05:41:58Z-
dc.date.issued2020-10-17-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/10277-
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan pada bulan Januari 2020 sampai bulan April 2020 di Jl. Meteorologi Kecamatan Percut sei tuan Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara Medan dengan ketinggian tempat ± 27 mdpl. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial, terdiri dari 2 faktor yang diteliti dengan 3 ulangan 16 kombinasi dan 48 plot. Faktor pertama :Pemberian POC Batang Pisang (P) terdiri dari 4 taraf yaitu P0 : Kontrol, P1 : 150 ml/l air/plot, P2 : 300 ml/l air/plot, P3 : 450 ml/l air/plot. Faktor kedua : Pemberian Kompos Kulit Jengkol (K) terdiri dari 3 taraf yaitu K0 : Kontrol, K1 : 0,5 kg/plot, K2: 1 kg/plot, K3 : 1,5 kg/plot. Hasil penelitian menunjukkan bahwa POC batang pisang dan kompos kulit jengkol serta kedua interaksi berpengaruh tidak nyata terhadap semua parameter pengamatan.en_US
dc.publisherUMSUen_US
dc.subjectPOC Batang Pisangen_US
dc.subjectKompos Kulit Jengkolen_US
dc.titlePengaruh POC Batang Pisang Dan Kompos Kulit Jengkol Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Lobak Putih (Raphanus sativus L.)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Agrotechnology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKRIPSI YUDI WIDIANTO 1504290094.pdf1.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.