Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/10041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSipahutar, Yunan Bakri-
dc.date.accessioned2020-11-11T01:45:37Z-
dc.date.available2020-11-11T01:45:37Z-
dc.date.issued2018-03-18-
dc.identifier.urihttp://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/10041-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemakaian biosorben biji pepaya (Carica Papaya L.). Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) faktorial dengan 2 ulangan. Faktor I : Angka rasio biosorben biji pepaya dengan minyak goreng bekas 100ml (A) yang terdiri dari 4 taraf A1 = 5%, A2 = 10%, A3 = 15%, A4 = 20%. Faktor II : Lama waktu kontak (L) yang terdiri dari 4 taraf : L1 = 2 hari, L2 = 4 hari, L3 = 6 hari, L4 = 8 hari.en_US
dc.subjectBiosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.)en_US
dc.titlePengaruh Pemakaian Biosorben Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Mengembalikan Kualitas Minyak Goreng Bekasen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Food Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
full skripsi.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.