Research Repository

Analisis Pendpatan Usaha Kecil Makanan Siap Saji

Show simple item record

dc.contributor.author Dewi, Asa
dc.date.accessioned 2020-02-29T08:46:46Z
dc.date.available 2020-02-29T08:46:46Z
dc.date.issued 2019-03-12
dc.identifier.uri http://repository.umsu.ac.id/handle/123456789/357
dc.description.abstract Layanan Go-Food merupakan sebuah fitur layanan food delivery pesan antar makanan yang dikembangkan oleh aplikasi Go-Jek pada tahun 2015. Perbedaan pendapatan usaha kecil makanan siap saji sebelum dan sesudah bergabung dengan layanan Go-Food di Kota Medan ini membantu dalam peningkatan pendapatan usaha kecil yang sudah bergabung dengan layanan tersebut. Pihak Go-Food tidak hanya membantu dalam peningkatan penjualan tetapi juga membantu dalam hal promosi dan pemasaran makanan. Usaha kecil makanan kini membantu perekonomian masyarakat, dalam membuka suatu usaha. Kemudian penulis akan melakukan penelitian sesuai judul yang dicantumkan maka diambil sampel secara acak sebanyak 100 usaha kecil makanan siap saji yang belum dan sudah bergabung dengan layanan Go-Food, dengan menguji secara Komparatif dan Deskriptif, maka diperoleh hasil bahwa adanya perbedaan pendapatan sebelum dan sesudah bergabung dengan layanan Go-Fod di Kota Medan. Perbedaan pendapatan tersebut terjadi karena adanya peningkatan pendapatan usaha kecil makanan siap saji sesudah bergabung dengan layanan Go-Food. en_US
dc.subject Pendapatan Usaha en_US
dc.subject Teknologi en_US
dc.subject Go-Food en_US
dc.title Analisis Pendpatan Usaha Kecil Makanan Siap Saji en_US
dc.title.alternative Studi Komparatif Layanan Go-Food Di Kota Medan en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account